- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war geschäftlich in Shenzhen, mein Partner buchte dieses Hotel für mich. Das Taxi brachte mich zum Hintereingang, der derzeit der Haupteingang ist. Das Hotel wird renoviert, Hauptrezeption und fast alle Restaurants (bis auf das Frühstücksrestaurant im ersten Stock sind geschlossen). Der Lärm der Presslufthämmer war beeindruckend, hörte aber nach 18:00 auf. Danach war es ruhig genug zum Schlafen, naja der übliche Strassenlärm bleibt. Die Klimaanlage mühte sich nach Kräften, Temperatur und Feuchte zu senken, schaffte es aber nicht. Ich denke, es liegt an der Qualität der Fensterdichtungen, es ist eben Einfachverglasung als Schiebefenster in Aluschienen. Das Frühstück war in Ordnung, reichlich Ost und West. Auch hier war es gut warm, die Klimaanlage arbeitete wohl aufgrund der Bauarbeiten mit gebremstem Schaum. Vor einer Buchung dieses Hotels in den nächsten Wochen empfehle ich dringend, das Ende der Umbauarbeiten abzuwarten. Also erst vergewissern, dass alle Aktionen abgeschlossen sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut