André (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit besonderen Zimmern, super Service und

Das Hotel liegt in Brooklyn, nur 10min Fußweg von einer U-Bahnstation entfernt. Man kann aber den Shuttleservie (bis 22.30 Uhr von und zum S-Bahnhof) in Anspruch nehmen. Dies läuft wunderbar. Der Service an der Rezeption ist sehr gut. Allein die Tatsache, dass das Hotel bereits bei Anreise und nicht wie üblich bei Abreise voll zu bezahlen ist, war etwas störend. Hier gab es auch keinerlei Kompromisse. Unser Loft im 1.OG war sehr stylisch eingerichtet, aber auch zweckmäßig. Das Bett in der Maisonette war groß genug für 2 Personen. Das Schlafsofa im Wohnzimmer für weitere 2 Personen war etwas klein. Das Zimmer war sehr sauber und auch täglich wurde das Zimmer mehr als gründlich gereinigt. Das Loft hat eine Küche incl. allen Zubehör. Wir haben tatsächlich morgens eine Kleinigkeit gefrühstückt (Toast, Cornflakes, Kaffee) was angenehm war. Nur wenige Minuten entfernt sind diverse Einkaufsmöglichketen/ Supermarkt, in dem man auch gesunde Dinge einkaufen kann. Im Hotel gibt es ein kostenloses starkes WLAN und man ist gern bereit bei Planungen für Ausflüge usw. zu unterstützen. So wollten wir eine einfache schnelle Verbindung zum Footballstadion, was außerhalb N.Y. liegt und uns wurde schnell geholfen. Zur Abreise konnten wir das Gepäck unterstellen, da der Flug erst abends ging und man bot uns an im Sportcenter zu duschen und umzuziehen, so dass man frisch in den Flieger steigen konnte. Ein preiswerter Transport zum Airport wurde von Hotel ebenfalls angeboten. Wir hatten ja den Taxipreis zum Vergleich zur Ankunft. Insgesamt gibt es nichts auszusetzen und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen, auch wenn es nicht auf Manhattan liegt. Nach nur 1 U-Bahnstation ist man bereits auf Manhattan. Wir waren bereits zuvor in N.Y. und haben für ähnlich viel Geld ein weitaus schlechteres Zimmer in Manhattan erhalten.

• Loft ist sehr zu empfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Loft ist sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017