Das Hotel ist etwas heruntergekommen, aber gut gepflegt. Zu unserer Zeit waren sehr viele Asiaten da, die aber ganz nett und freundlich waren. Wenn wir mit einer Reisegruppe bzw. Busunternehmen unterwegs seid, dann bleibt bei der Gruppe. Alleine kommt man in der Stadt sehr gut zurecht, aber sehr schlecht wieder zum Hotel zurück. Der Weg aus der Stadt zum Hotel ist nicht einfach, man muss gut Fahr- und Stadtpläne lesen können. Tagsüber fährt ein Bus bis zum Hotel hoch, nach 18 Uhr wird es schwierig, weil diese Linie nicht mehr fährt. Da ist ein Taxi zu empfehlen-Kosten (ab Hotel Jolly Midas, hält ein Bus davor) 5.-€.
Die Zimmer sind recht groß und sauber, aber sehr sehr hellhörig. Wir hatten das Glück neben Italienern zu wohnen, die sich sehr gerne, sehr laut und lang unterhalten haben, wenn italienisch sprechen würde, könnt ich hier die ganze Geschichte erzählen.
Der Frühstücksraum ist etwas kleiner, aber für die Anzahl der Gäste völlig normal. Die Auswahl beim Frühstück war nicht sehr groß, aber gut ausreichend. Man kriegt alles, was man will, viele verschiedene Brötchen, Marlelade, Nutella, Säfte, Heißgetränke usw. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut, die Damen sind sehr schnell mitm Aufräumen.
Das Personal ist sehr nett und freundlich, obwohl die kein deutsch und ein schlechtes englisch sprechen. Aber mit Italienern versteht man sich auch ohne ihre Sprache zu sprechen!
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb, wir haben es probiert mit öffentlichen Mitteln aus der Stadt (abends) zum Hotel zu kommen-->geht gar nicht, wir mussten für den letzten km n taxi nehmen, weil zum Hotel abends weder ein Bus fährt noch ein Fussgängerweg läuft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife