Ingmar (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein super Hotel und klare Empfehlung!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das "The Break" ist wunderbares Boutique Hotel, mit 16 Zimmern. Es gehört zur Lark Gruppe, die mehrere solcher Hotels in USA betreibt. Rundherum ist es klar zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen "Sunset King Room" (diese sind der Strasse zugewandt). Da es dort allerdings eher wenig Autoverkehr gibt ist das das kaum von Lärm beeinträchtigt. Diese Zimmer haben an den Fenstern eine Sitzgelegenheit - sehr schön um einfach mal die Zeit zu genießen und zu lesen. Die "Sunset King with Balcony" würden wir eher nicht empfehlen, da der Balkon über dem Eingangsüberdachung liegen. Der Ausblick ist also nicht so besonders gut und wer eine schöne Aussicht möchte sollte sowieso auf die Dachterrasse (mit "Ocean view") gehen. Diese ist wirklich schön! Unser Zimmer war direkt gegenüber dem Aufzug, was wir nicht unbedingt empfehlen würden. Den Pool haben wir nicht genutzt, sieht allerdings sehr gut aus und ist nur für Hotelgäste zugänglich. Das Frühstück (Buffet) unter der Woche ist klein und fein. Am Wochenende wird ein angebliches "Brunch" angeboten. Tatsächlich bedeutet es, dass es eine kleine Frühstückskarte gibt (aus der die Hotelgäste ein Gericht kostenfrei bestellen können). Dazu gibt es die Mittagskarte, aus der alle Gäste zu den angegebenen Preisen bestellen könne. Der einzige Unterschied ist das Frühstück bis 14:00 Uhr serviert wird. Ein Brunch ist das wohl eher nicht. Die Bar oben bei der Terrasse ist schön und die Terrasse sowieso eine klare Empfehlung. Leider gibt es in der Bar und auf der Terrasse nur ein reduziertes Menü, aber das Pulled Pork- und Turkey Club-Toast waren sehr gut! Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Fahrradverleih an, allerdings waren unsere beiden Räder in einem mäßigen Wartungszustand (kann der Tatsache geschuldet sein, dass wir am Ende der Saison dort waren). Narragansett ist kleineres Städtchen, schön gelegen, und mit ein paar Ausgehmöglichkeiten. Ein paar Sandstrände gibt es auch, im Sommer sind die sicherlich gut besucht. Wir können das "Break" wirklich guten Gewissens empfehlen! Es bietet definitiv eine schöne Auszeit für ein paar Tage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot