Hotel direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick. Das Hotel hat im Vergleich zu den größeren Anlagen vor Ort fast schon etwas familäres, die Angestellten an der Rezeption waren ausnahmslos nett und entgegenkommend.
Wir hatten ein upgrade in eine Suite mit Kühlschrank und Wohnzimmer (mit Klappbett in der Wand). Das Bad war ohne Fenster, zwischen Wohn-und Schlafzimmer. Der Balkon ging zum Stand hin. Das Bett war bequem, das Klappbett nicht so sehr.
Rezeptionisten sehr nett und freundlich. Es gab ein kostenloses upgrade und man kam uns auch mit der Checkin- und out-Zeit entgegen. Frühstücksraum haben wir nicht in Anspruch genommen.
Direkt an der Promenade am langen, breiten Sandstrand. Ein Parkplatz direkt vor dem Hotel, plus eine Parkgarage mit Aufzug ins Hotel. Einkaufsstraße fußläufig erreichbar. Es gibt dort einen Militärflughafen in der Nähe, so konnten wir mehrere Kampfflugzeuge beobachten und hören und auch Übungen der Militärhubschrauber über dem Meer sehen.
Es gab kostenlos Fahrräder zu mieten, was super auf der langen Promenade am Strand war, außerdem konnte man nicht weit entfernt auch durch ein sehr grünes Wohngebiet fahren, indem nicht viele Autos unterwegs waren. Es gab auch Delfine zu sehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Ulrike |