Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Stadt
Grausam

19 Zimmer, aber nur 14 Frühstücksplätze. Ich fand unser Zimmer extrem schmuddelig, das Bad war schimmlig (selbst am Griff der Toilettenbürste hat sich der Schimmel schon niedergesetzt), das Zimmer und das Bad rochen muffig. Ah, über ein dreckiges Glas braucht man sich nicht wundern, das reinigt die Maschine eben nicht besser (Aussage des Personals) Einfach einanderes Hotel wählen ;-)

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit s. oben Angeblich hätte es auch einen Fön gegeben, den haben wir aber leider nicht gefunden. Auf Anfrage haben wir eine zweite Bettdecke bekommen. Die Möbel waren zum Teil kaputt (Schranktür war locker, Halterung für Einlegeboden nicht vorhanden, demolierte Tür,...)

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Toast, Butter, Marmelade und Cornflakes. Englisches Frühstück hätte bestellt werden können.

• Schlecht
  • Am 4. Tag hat unser Bad zum ersten Mal angenehm nach Zitrone geduftet. Die werden doch wohl nicht unser Bad geputzt haben???

• Schlecht
  • Gute Verkehrsanbindung, allerdings ging unser Zimmer zur Straße raus. Verkehrslärm rund um die Uhr

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife