Enno (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes relativ ruhiges Haus in Zentrumsnähe

Gut

Das Hotel befindet sich in einem alten Haus, welches aber modernisiert wurde und sich in gutem Zustand befindet. Es liegt relativ ruhig, aber zentrumsnah.

• Das Zimmer war recht klein. Obwohl wir nur zu zweit in einem 3-Bett-Zimmer waren, konnten wir gerade mal unsere zwei Koffer aufklappen. Viel mehr Platz war nicht. Es gibt fast keine Ablagemöglichkeiten, nur ein Schrank um Sachen zu hängen. Ausstattung: Schreibtisch, TV, Wasserkocher, zwei Stühle, freies WLAN. Die Matraze ist recht hart. Guter Zustand und sehr sauber, auch das Bad. Das Bad ist recht groß, der Bereich am Waschbecken aber sehr eng. Das Zimmer ging zum Hinterhof raus, von außen ist es nachts selbst bei offenen Fenster recht leise. Innen: Da das Haus mit alten Holzdecken versehen ist, hört man Leute über sich gehen. Die Türen sind extrem hellhörig und schließen mit lautem Knall. .

• Das schottische Frühstück wird frisch nach Bestellung von der Karte zubereitet und ist sehr gut

• Das Personal ist freundlich und nett. Uns wurden gleich bei Ankunft erklärt, was wir alles besichtigen sollen. Entgegen der sonstigen Erlebnisse war der Übernachtungspreis sofort bei Anreise fällig.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Nebenstraße relativ ruhig. Zu Fuß zur Royal Mile ist es etwa 1 km. Geschäfte in der direkten Umgebung sind nicht vorhanden. Hinter dem Haus ist ein zum Hotel gehöriger Parkplatz für 4 Autos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)