Puschel (19-25)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel leider mit ein paar Mängeln.

Schönes Hotel, dass leider aufgrund der in dieser Bewertung genannten Mängel nicht weiter zu empfehlen ist. Ohne diese Mängel wäre es ein super Hotel in bester Lage.

• Unser Zimmer war sehr schön, sauber und modern. Wir haben beim Check In sogar ein kostenloses Upgrade auf eine größere Zimmerkategorie bekommen. Es gab nur zwei schlechte Dinge an unserem Zimmer. Zum einen sind die Wände anscheinend recht dünn, weswegen sämtlicher Wasserfluss der Nachbarzimmer in den Rohrleitungen zu hören war und auch die Klimaanlage macht manchmal echt komische Geräusche. Das stört etwas beim Schlafen. Zum anderen hat die Zimmertüre nicht gerade einen stabilen Eindruck gemacht. Man hat das Gefühl gehabt, dass diese von allein aufspringen könnte, wenn da mal jemand ordentlich dagegen hauen würde.

• Frühstück ist sehr gut und man hat ein schönes Buffet, aus dem man sich beim Frühstück bedienen kann. Die Hotelbar schenkt anscheinend allerdings nur den „billigen Fusel“ aus. Wir haben beide nach jeweils einem Cocktailglas Kopfschmerzen bekommen.

• Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Super Zentrale Lage. Nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Direkt neben einer Polizeistation und direkt im Botschaftsviertel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife