Das Hotel liegt unter einen neuen Leitung und gehört nun der Budget-Motel Gruppe an. In Westaustralien ist diese Gruppe nicht wirklich gut vertreten, dafür aber umso mehr im Osten. Die Größen der Zimmer sind in Ordnung und unser Zimmer war sauber. Man merkt zwar, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber es hat alles funktioniert. Hier halten alle Nationen, aber wohl auch Australier für längere Zeit. Wir waren zur Hauptsaison dort und haben für das Zimmer 110,-A$ bezahlt, was nicht so teuer ist, zu anderen Unterkünften. Es lohnt sich auf jeden Fall der Besuch des Jettys in Busselton. Da man sich im Ferienvorort von Perth befindet, ist es natürlich zur Ferienzeit hier besonders voll. Von hier aus hat man aber eine gute Ausgangslage zum Besuch des Margaret-Valley oder andere Tagesausflüge. Die gesamte Westküste lädt dazu ein. Ein Besuch des Leuchtturmes am Cape Naturaliste lohnt sich für einen tollen Blick auf die Bucht der Geographe Bay
Wir hatten ein Queensize-Zimmer und waren sehr zufrieden damit. Es war mit gut Ausgestattet mit: Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank, Flach-TV und Dvd-Player, 2 Stühle und Tisch, große Ablagefläche mit Spiegel, Einbauschrank, Bad mit sep. WC. Bad mit Fön. Klimaanlage. Das Bad ist ausreichend groß ohne Platzangst zu bekommen.
An der Rezeption war man sehr bemüht uns zu verstehen sowie außerordentlich hilfsbereit. Wir haben von der Rezeption aus unsere nächste Unterkunft in Perth buchen lassen. Auch wenn unsere nächste ebenfalls zur Budget Gruppe gehörte, ist dies keine Selbstverständlichkeit wie wir auf unserem Trip festgestellt haben. Auch brauchten wir keine Telefongebühr davon entrichten! Die Zimmerreinigung war ebenso freundlich und gründlich.
Das Motel liegt direkt am Busselton Hwy und nicht weit von der Stadtmitte entfernt. Auch den Strand kann man zu Fuß erreichen. Ca. 15 Min. Fußmarsch. In der Stadt befinden sich diverse Restaurants, Shops und Pubs. Wer nicht zu Fuß gehen kann/will, der kann auch den Bus nehmen oder besser, leiht sich ein Fahrrad.
Am Motel gab es keine Freizeitangebote. Aber es gab einen DVD-Player und man konnte sich Filme an der Rezeption ausleihen. In der Außenanlage ist ein BBQ vorhanden. Pool gibt es auch nicht, dafür ist der Strand ja auch nicht weit entfernt!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Stephan |