Die Lage könnte nicht besser sein und deshalb fiel auch unsere Wahl auf dieses kleine aber feine Hotel. Mitten im Sultanahmet Viertel, die wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Der Check In war zuvorkommend, das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und bemüht! Das Frühstück in Büffetform hat uns wirklich überrascht: reichhaltige Auswahl an frischen Speisen, toll! Erhan, der Chef vom Frühstücksrestaurant, ist persönlich um jeden Gast bemüht, man fühlt sich wie ein VIP :) Die Dachterasse- ein weiterer Grund für unsere Wahl dieses Hotels- liefert tolle Blicke über Istanbul und das Meer. Im oberen Stock ist auch das Hauptrestaurant untergebracht. Es hat uns so gut geschmeckt, dass wir 2mal dort zu Abend gegessen haben! Der Service ist top, frische Speisen vom Grill, Efes vom Fass- was will man mehr? Das Preis-Leistungs-Verhältnis an Ostern hat für uns sehr gut gepasst. Das Zimmer ist klein aber renoviert und für einen City Trip völlig ausreichend. Kostenloses Wasser jeden Tag ist eine nette Beigabe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife