Clemens (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde zum 29.01.2014 renoviert (Quelle: Hotelier Juli 2014)
Design Hotel nach Renovierung

Das Hotel wird im Moment gerade renoviert, ein Teil ist schon fertig, man hört von den Bauarbeiten nichts, da in einem anderen Teil des Gebäudes. Befürchtungen hatten wir, nachdem wir die Bewertungen gelesen haben, nach der Renovierung wird das Hotel wunderschön und modern. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung, die 30min Fahrzeit ins Zentrum sind zu verschmerzen, nachdem man sich nur in den Bus setzen muss, der alle 10-15min kommt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern ausgestattet, sauber und neu. Klimaanlage schaltete sich immer ein, wenn man nicht im Zimmer war - aber gut, war man im Zimmer konnte man sie ohnehin wieder ausschalten. Das Bad ebenfalls sehr modern und sauber. Badewanne mit integrierter Dusche. Flachbildschirm mit RTL vorhanden. Minibar gegen Gebühr. Nur ein kleiner Gekko wurde kurz in unserem Zimmer gesichtet :)

• Das angebotene Frühstück ist durchschnittlich. Bei Kuchen und Müsli ist die Auswahl gut, auch Wurst und Käse ist frisch. Der gebratene Speck und die Eierspeise kann man eher vergessen. Persönlich habe ich schon wesentlich bessere, aber auch schlechtere Frühstückbuffets gesehen. Die Qualität war (bis auf die Eierspeise) voll in Ordnung, die Auswahl hätte bei den warmen Sachen besser sein können.

• Wir hatten eigentlich nur mit den Rezeptionsdamen zu tun, die waren sehr bemüht. Auch konnten wir unser Zimmer früher beziehen, sie sind sehr freundlich, hilfsbereit (wir haben sofort einen Stadtplan bekommen) und sprechen gut Englisch.

• Vom Flughafen FCO fährt man am besten mit dem Zug FR1 bis Ponte Galeria und dann mit dem Bus 808 bis zum Hotel. Dauer ca. 30-40min, Kosten 8€ für die Bahn, 1€ für den Bus. Ins Zentrum mit dem Bus 881. Dauer 30min, Kosten 1€. Die Fahrt kann gerade während der Hauptverkehrszeit und den Staus ein bisschen mühsam und langweilig werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife