Chantal (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Gutes mittelklasse Hotel zum Entspannen. Mitarbeiter/innen sehr freundlich und bemüht. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Gutes Essen.

• Gut
  • Große, geräumige Zimmer, modern eingerichtet. Zimmer waren sehr sauber und auch die tägliche Zimmerreinigung war sehr gut. Kosmetikartikel und kleine Wasserflaschen wurden täglich vorbeigebracht. Einzig ein Mückennetz bzw. eine Möglichkeit, das eigene Netz aufzuhängen hat uns gefehlt.

• Das Essen war sehr gut, vor allem das Essen A-la-Card. Das Buffet war für unseren Geschmack teilweise zu scharf gewürzt und eher auf einheimische Gäste ausgerichtet, was aber auch daran liegen mag, dass zu dem Zeitpunkt viele einheimische Gruppen im Hotel waren. Für mich als Vegetarierin gab es bei den A-la-Card Gerichten teilweise nichts, auf Anfrage wurde mir aber immer etwas vegetarisches Zubereitet. Ich wurde sogar vom Küchenchef gefragt, was ich essen möchte. Allerdings haben wir bisher in keinem Hotel so ein schlechtes all inklusive Angebot erlebt. Es waren lediglich zwei Hausweine, Bier, Wasser, ein paar Softdrinks und sechs lokale alkoholische Spirituosen enthalten. Fruchtsäfte, Cocktails oder irgendetwas anderes waren zu unserer Verwunderung leider nicht enthalten, obwohl es sich um ein fünf Sterne Hotel handelt. Auch gab es nur zwei Mal am Tag für eine halbe Stunde "Snacks", worunter sich für zwei Personen fünf Kroketten und zwei kleine Stücke Kuchen verstanden. Eis oder ähnliches gab es wenn überhaupt nur zu den Mahlzeiten. Aus diesem Grund würden wir beim nächsten Mal eher Halbpension buchen.

• Gut
  • Kellner/innen und Thekenkräfte sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Im Restaurant wurden wir immer gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten, obwohl wir all inklusive gebucht haben. Auch wurde uns mehrmals gesagt, welche Leistungen wir im all inklusive nutzen können. Generell war der Service aber eher langsam, was bei einem ausgebuchten Hotel möglicherweise zu Problemen führen könnte (wir waren fast alleine im Hotel). Teilweise verstand das Personal aber kaum Englisch.

• Sehr ruhig gelegenes Hotel. Außer einigen anderen Hotels gibt es nicht viel in der Nähe. Da wir im Rahmen einer Rundreise im Hotel waren und nur ein paar Tage entspannen wollten, haben wir uns die nähere Umgebung nicht angeschaut und die Tage ausschließlich im Hotel verbracht. Das Hotel befindet sich an einem langen, schönen, flach abfallenden Sandstrand.

Man konnte Ausflüge buchen, dies haben wir aber nicht genutzt. Die Massage im Spa war in Ordnung und hatte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019