Wir durften in diesem schönen Hotel für 3 Wochen mit unseren Freunden Gäste sein. Die Anlage ist an einem sehr schönen Palmensandstrand gelegen und sehr gepflegt. Die Anreise vom Flughafen Colombo ist natürlich mit 5 bis 6 Stunden ziemlich zeitintensiv aber man wird mit diesem schönen Hotel mehr als entschädigt. Sei es durch den freundlichen Empfang, den aufmerksamen und herzlichen Mitarbeitern, der sehr schmackhaften Küche( wir haben im Urlaub selten so gut gegessen , danke an den Koch). Wir bewohnten einen geräumigen Bungalow in Strandnähe. Besonders gut gefiel uns, daß Dusche und WC getrennt voneinander sind. Die Räume sind sehr sauber und die Kosmetikartikel wurden regelmäßig aufgefüllt. Der Safe ist inklusive. Der Strand ist sehr sauber und flachabfallend zum warmen Meer hin. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, besonders erwähnt seien hier: Die Gästebetreuerin: Ms. R. sie organisiert Ausflüge und kümmert sich sofort um eventuelle Fragen und Probleme, Dem Barkeeper: Mr. G. ein sehr freundlicher und korrekter Mann und dem Bademeister: Mr.R. ein sehr freundlicher und umsichtiger Mann der sich nicht nur um die Liegen kümmerte sondern auch um die Sicherheit der besonders kleinen Gäste .
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Frank |