Petra (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Golfplatz, gute Anlage - keine 5 Sterne

Schlecht

Wir hatten ein Appartment gebucht, welches direkt am Golfplatz mit schönem Blick gelegen ist inkl. Frühstück im Hotel und ein Golfpaket mit Greenfees. Mietwagen nehmen und Essen selbst im Appartment kochen...bei Buchung eines Zimmers im Hotel ist das leider schlecht. :-) wir haben im Umkreis nicht ein einziges nettes Restaurant gefunden.

• Die Appartmenthäuser haben 3 Etagen (inkl. EG), Wohnungen im EG sind jedoch nicht empfehlenswert, da alle vorbei kommenden auf die Terasse sehen können. Die Appartments sind neu, von der Raumaufteilung her sehr großzuügig und haben eine offene Küche mit Spülmaschine. Der bauliche Zustand ist jedoch bereits jetzt (Anlage erst ca. 2-3 Jahre alt) nicht mehr der beste, da von außen Wasser an den Wänden entlang läft. Von Innen war die Wohnzimmerwand feucht (Ausblühungen an der Wand). Super Bett (Westin-Spezialität), tägliche Reinigung/Handtuchwechsel. Im Appartment gab es jedoch keine Putzmittel/Lappen oder Mittel für die Spülmaschine....haben wir dann selbst gekauft.

• Es sind drei Resturants (Golfcloub, Büffetrestaurant, A la carte) vorhanden. Am Ankunftsabend haben wir im Büffetrestaurant für 35€ pro Person gegessen. Die Qualität des Essens war OK, aber nicht annähernd 35€ wert. Dafür würde ich eine reichhaltige Auswahl von frischen Hauptgängen. Es gabe jedoch nur zwei Gerichte zur Auswahl, dazu nur eine Sorte Gemüse und unter anderem verkochte Nudeln (Vorspeisen/Dessert waren gut). Weine sind vom Preis-/Leistungsverhältnis her OK (ab ca. 15€ pro Flasche). Das Personal ist freundlich, jedoch nervig, da insbesondere beim Frühstück alle 2 Minuten gefragt wird, ob man etwas möchte. Die Kühlung für das Buffet ist leider sehr laut und es brummt im Restaurant in jeder Ecke sehr störend. Frühstück: lecker und vielfältig.

• Das Personal war zwar sehr freundlich und hilfsbereits jedoch nicht mit Erfolg. Am Ankunftstag hat man uns den Weg zum Appartment gezeigt und die Koffer hoch getragen. Im Appartment befand sich zu dieser Zeit nicht ein einziger Abfalleimer (auch nicht in Bad oder Küche). Auf unsere Bitte hin wurde ein Abfalleimer (Korb!) ohne Müllbeutel gebracht, dies hat sich auch während der Woche nicht geändert. Die Appartments wurden täglich gereinigt, jedoch nicht sehr gründlich. Das Bad war immer sauber, die Küche auch. Putzstreifen und Kalkränder an Spiegel/Dusche und z. B. Fingerabdrücke auf den Oberflächen wurden übersehen. Auch der Herd wurde nicht richtig geputzt...entsprechendes Reinigsmittel hatte das Zimmermädchen auch nicht dabei. Es fehlte ihr auch der Staubauger, so dass die Teppiche nicht gesaugt wurden.

• Das Hotel liegt im nirgendwo, auch die nahe gelegenen Ortschaften haben nichts zu bieten. Mit dem unbedingt notwendigen Mietwagen kommt man jedoch leicht und schnell zu den nah und ferner gelegenen sehenswerten Städten und Stränden. Es fehlt jedoch die Möglicheit abends bummeln zu gehen oder ein nettes Restaurant zu besuchen.

• Gut

Golfplatz ist sehr gepflegt und interessant, auch eine Woche lang bei täglichem Spiel. Die Driving Range ist bisher nicht überdacht...schade; auch die Übungsanlage ist bescheiden. Die Golfbuggies kosten zurzeit 32€ pro Runde (teuer!!!).

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Petra