Das "Capital-Inn" eignet sich perfekt für einen kurzen Aufenthalt, wenn man nicht all zu viel Geld ausgeben möchte. Dementsprechend darf man sich auch nicht zu viel erwarten. Trotzdem ist es perfekt für eine Übernachtung usw.
Mein Zimmer hatte ein Doppelbett und war im zweiten Stock gelegen. Leider ist das Hotelgebäude schon etwas in die Jahre gekommen, was man auch an der Inneneinrichtung sieht. Trotzdem darf man nicht vergessen, dass es sich hierbei um eine kostengünstige Unterkunft handelt. Und: Die Zimmer sind sehr sauber, haben aber kein eigenes Bad - unbedingt beachten! WLAN ist kostenfrei verfügbar und im Zimmer gibt es neben dem Bett auch einen Bürotisch und einen Fernseher.
Wir hatten kein Essen gebucht.
An der Rezeption wird zu jeder Zeit geholfen, wenn man Hilfe braucht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und geht jederzeit auf die Wünsche der Gäste, zumindest war es bei mir so. Das Parken ist vor dem Hotel kostenlos.
Das "Capital-Inn" ist etwas versteckt und auch nur mit dem Auto gut erreichbar. Ob es eine Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gibt, kann ich nicht sagen, allerdings ist eine Hauptstraße in der Nähe. Trotz der Lage ist die Nacht sehr ruhig und man kann gut schlafen.
- Geschäftsreise
Wenn man ein Auto hat, dann lässt sich Reykjavik wunderbar damit erkunden. Die Lage des Hotels ist dazu nahezu perfekt. Entertainment, Pool und Fitness gibt es in diesem Hotel nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |