Kerry (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel an perfekter Lage

Gut

Das Hotel scheint von vorn eher klein, jedoch ist es nach Hinten raus eher gross. Langer schmaler Flur bis zu den Zimmern, diese sind aber genügend gross. Preis/Leistung stimmt. PS: Wüde kein Hotel buchen, welches weiter vom Stadtzentrum entfernt ist, am Tag ist die Gegend schon speziell, in der Nacht wäre ich nicht dort unterwegs. Viele Obdachlose, sonst spez. Leute. (Sind von den Painted Ladies zum Hotel zurückgelaufen, naja wir waren sicher die einzigen Touris und wohl war uns nicht) Golden Gate Bridge, zu Fuss überqueren, ist überhaupt nicht weit, die Amis sagen jedoch man sei sehr lange Unterwegs und sie raten einem sogar davon ab. Wir als Europäer gehen ja gerne mal zu Fuss ;) Painted Ladies am späteren Nachmittag besuchen, dann strahlt die Sonne die Häuser optimal an. Cable Car, von der Anfangsstation bis zur Lombard Street fahren und dort dann runtergehen. Fishermans Wharf, total touristisch, wenn man auf Meeresfrüchte steht sollte man dort Essen gehen, ansonsten naja.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut ausreichend für ein Städetripp. Das Badezimmer ist natürlich eher klein aber auch absolut genügend. Sauberkeit top, hätten wir nicht erwartet. Das Hotel ist nicht topmodern renoviert, es ist im älteren Stil beibehalten aber sicher erst renoviert worden. Es ist sehr gemütlich und man fühlt sich wohl.

Frühstück haben wir jeweils im Cafe de la presse, grant streer 352. 7 Minuten vom Hotel. Abendessen im Diner direkt am Ecke der Strasse. Rabattgutscheine im Hotel erhalten.

• Gut
  • Der Empfang wa freundlich, man hat uns angeboten, am Abreisetag ein Taxi zu rufen. Zimmermädchen haben freundlich gegrüsst.

• Die Lage ist perfekt, man ist in 5 Minuten Fussmarsch am Union Square. An der selben Strasse, richtung Stadtzentrum gibts an der Ecke ein super Diner, im Hotel gibts dafür Rabattbons. Shopping rund um den Unionsquare, Shoppingzenter mit Abercrombie und vielen grösseren Marken. Westfield Die Sehenswürdigkeiten sind doch z.T weit auseinander, Hop on hop off Bus zu empfehlen. Achtung: Mehrere Anbieter am Union Square, unbedinngt Strecke, Abfahrtzeiten pro Route und Gültigkeit vergleichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife