- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eines der Schlechtesten Hotels die ich in England erlebt habe. Hatten ein Superior Zimmer (mit extra großen Kingsize Bett) mit Landblick gebucht. Was wir bekamen war die letzte Absteige. Zimmer lag im Untergeschoss und nur über sehr steile und zu enge Treppen erreichbar. Am Zimmer angekommen, war dieses noch bewohnt. Also wieder zurück zur Rezeption mit gesammtem Gepäck um ein neus zu bekommen. diese war dann nebenan und der Zimmer Service, obwohl bereits um 16:00 war ebenfalls noch nicht fertig. Und dann ein Essigreiniger als Lufterfrischer - na ja. Das Zimmer muß früher einmal eine Abstellkammer gewesen sein. Bei der Größe, Lage im Hotel und Ausstattung. Das Bett war dann die absolute Frechheit. Wenn überhaupt dann vielleicht 1.40 m Breite. Also kart an der Grenze zu dem was oftmals als Queensbett angepriesen wird. Für 2 Erwachsen jedenfalls nicht nur viel zu eng sondern auch noch zu kurz. Die Füße mussten leider "draussen bleiben". Bei der Reklamation an der Rezeption wurden wir damit abgespeisst das es im Hotel gar keine Kinzsize Betten gäbe. Einen Preisnachlass für die günstigeren Zimmer gab es ebenfalls nicht. Wenn dies Ein Superior Zimmer war dann möchte ich wirklich nicht wissen wie die Standard Zimmer ausgesehen haben. Mein Fazit - einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht