Harald (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine schöne neue Hotelanlage in den Bergen

Gut

Hier handelt es sich um eine Hotelanlage mit 84 Zimmern die ganz neu errichtet wurde inmitten der Berge. Eigentlich schön und ganz ruhig gelegen. Wäre da nicht eine ganze Horde von Schüleren (zwei komplette Busse) gewesen die bis in den Späten Abend Krach gemacht hätten. Wer so eine Horde hier nicht antrifft den erwartet eigentlich eine ganz nette Hotelanlage mit allem was man so braucht. Im Internet wirbt das Hotel mit Fitnesscenter, Spa & Wellnesscenter, Massage, Billard, Tischtennis, Fahrradverleih, Bibliothek, Abendunterhaltung. Nichts von all dem habe ich dort vorgefunden, allerdings war noch ziemlich Baustelle und ich schätze das wird jetzt errichtet.

• Gut
  • Die Zimmer waren neu, schön und waren mit allem ausgestattet was man auch in unsrem Land so gewöhnt ist. Es war ein sehr schönes Badezimmer vorhanden. Man merkte aber dass so Kleinigkeiten noch nicht so ganz Fertiggestellt waren. Aber das störte nicht weiter.

• Gut
  • Die Gastronomie war wirklich klasse. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und die Qualität der Speisen war auch in Ordnung. Man wurde zuvorkommend bedient und es ging auch schnell. Das Restaurant war ansprechend und sauber.

• Der Service wäre eigentlich fast super gewesen. Diese Note möchte ich hier jedoch nicht vergeben, da man es nicht für nötig hielt für Ruhe zu sorgen. Sonst konnte man ganz zufrieden sein mit dem Service beim Frühstück und dem Abendessen. Beschwerden hatten wir sonst bis auf die Ruhestörung keine. Es war sonst alles perfekt.

• Wie bereits beschrieben, es wäre eine sehr ruhige Lage in den Bergen wäre die Schulklasse nicht gewesen. Wir waren im Rahmen einer Rundreise hier und haben die Sehenswürdigkeiten von Udaipur anschauen können. Dieser Besuch lohnt sich.

• Gut

Hier kann die den sehr schönen Pool anführen. Wir haben darin gerne Zeit verbracht. Hier kann man sich wohl fühlen. Vor allem wenn es wie in Indien immer so schön warm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)