Das Hotel ist ein Geheimtipp und wird von einem Iren und einer Portugiesin geführt. Es gibt einzel Bungalows und Bungalows mit 2-4 Wohneinheiten. Der Hotelbesitzer hat 3 Hunde und diese hört man machmal. Wenn man sie aber nicht beachtet sabbern sie die Gäste auch nicht an und sie sind meistens auch nicht in der Hotelanlage. Zu Fuss etwas schlecht erreichbar dafür aber ein Paradies, Ruhig und sauber
Die Zimmer sind sehr sauber. Der Roomservice ist exzellent. Wir hatten das schönste einzel Bungalow L1 mit herrlichem Sitzplatz und Ausblick auf den See und auf Pokhara. Jedes Bugalow hat eine eigene Warmwasser Solaranlage aber wir hatten in unserem Bungalow praktisch keinen Druck auf der Warmwasserleitung. Warmes Duschen ging manchmal und manchmal nicht. In diesem Zimmer hatte es unter dem Bett eine 2. Mattratze. Mit 2 Matratzen zu schlafen ist zu empfehlen ansonsten ist das Bett zu hart und man spürt das Brett.
Das Essen ist im Verhältnis zu Restaurants in Pokhara zu teuer. Wir haben fast immer unten in Pokhara gegessen da es in Pokhara mehr Auswahl und nepalesisches Essen gab. Das Essen im Hotel war gut etwas Europäisch und mit Gemüse das er selber anpflanzt. Der Bewertungsabzug ist nicht wegen der Qualität sondern wegen dem Preis.
Nichts zu beanstanden. Die Leute sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb und ausserhalb Pokhara es gibt eine Fahrstrasse hoch mit einem kleineren Umweg und ein Fuss Gehweg Hoch mit ca. 20 Min wanderzeit von Pokhare Sea Side wo die vielen Restaurants sind, wo man aber recht ins schwitzen kommt beim hochsteigen. Es ist ein kleines Paradies und ein Insidertip für Pokhare mit herrlichem Ausblick auf den See und Pokhara und sehr ruhig gelegen.
Sauberer Pool der mit einer Solaranlage beheizt wird. Man merkt auch das Chlor und die Zusatzstoffe im Pool nicht. Es hat Stühle und Liegen am Pool. Vom Hotel sieht man die Annapurna Berge nicht. Man kann vom Hotel aus auf den Sarankot (2 Std) wandern und hat von da einen herrlichen Ausblick auf die Annapurna Kette. Nepalesische Kinder zeigen einem gerne den kürzesten Weg.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Peter |