Dirk (41-45)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Grausam

Schlecht

Das Hotel zu finden war schon eine Kunst für sich, hat man mir doch die falsche Hausnummer gegeben. Der Pub war zwar schön eingerichtet, aber einige Dinge waren dort schon..... "verbraucht". Man hat mich freundlich begrüßt, als ein paar meter weiter neben mir jemand gerade den Dart-Automaten zertrümmern wollte. Naja, nach einem solchen Start kann es eigentlich nur besser werden, dachte ich mir.... Getäuscht...!! Das Zimmer war so klein und eng, daß ich mit beiden Armen ausgestreckt die gegenüberliegenden Wände drücken konnte. Das Bett war alt, stark gebraucht, aber sauber & bequem. Dann der Gang zur Toilette... Eine der Toiletten war völlig mit Fäkalien verschmutzt, sah aus, als ob jemand vor einigen Tagen versucht hat, damit ein Bild darin zu malen, die andere sah kaum besser aus. Die Dusche, die sich alle Zimmer teilten, lud zum waschen ein - allerdings dem waschen des Duschraumes. Ziel einer Dusche ist es, sich sauber zu machen, nicht den Schmutz auszutauschen, dachte ich mir. Die Reklamation wurde zur Kenntnis genommen, aber auch am dritten Tag hat sich - bis auf die eine Toilette - nichts getan. Die braune Verzierung der anderen Toilette war auch dann noch gut erhalten. Durch Zufall bemerkte ich, daß mein schlüssel nicht paßte, aber der wurde sofort ausgetauscht. Die erste Nacht.... war dermaßen laut, daß ich im Normalfalle nicht hätte schlafen können. Man hat mir leider nicht gesagt, daß es an diesem Tag eine (regelmäßige) Veranstaltung gibt, die bis um 5 Uhr morgens dauert. Wäre ich nach der langen Fahrt nicht so KO gewesen, ich wäre es nach dieser Nacht so oder so gewesen. Das Frühstück..... ist beinahe ausgefallen. Zum Glück bin ich Frübhaufsteher, so traf ich am frühen Morgen eine Dame, die mich freundlich fragte, ob ich im Hotel wohne. Nach einem "Ja, wieso?" sagte sie mir, daß sie das Frühstück zubereiten soll, aber keinen Schlüssel hat, um rein zu kommen. Nach ihrem Einlaß kam heraus, daß die Vorräte zum Frühstück da sind, wenn auch knapp. Nur lief in der Küche alles mit Gas, welches aus war. Also blieb die Küche erstmal kalt, bis ich auf die Idee kam, einen chinesischen Grill mit Eletrobetrieb zu verwenden, den ich in einer ecke sah. So kamen wir dann doch noch zum Essen. Der zweite Abend war weniger laut, fast schon erträglich. Schlafen ging, nur mir hat die Dusche gefehlt. Aber ich wollte kein Gesundheitsrisiko eingehen. Nächster Morgen der vertraute Anblick vom Vortag: Küchenhilfe steht vor verschlossener Tür ohne Schlüssel. Näüchstes Problem danach: Noch weniger an Vorrat als am Tag davor. Es gab nur ein bißchen Toast für jeden. Der dritte Tag fing genauso an, nur fiel hier das Frühstück ganz aus. Gerade mal Kaffee und Tee konnte die Dame machen. In der Zwischenzeit wurde noch nicht einmal das Gas in der Küche gewechselt. In der Zwischenzeit sind einige Gäste auch vorzeitig abgereist. Dem Managemant scheint es egal zu sein, es kommen ja immer wieder neue.... "Unwissende". Diesen Platz werde ich mir gut merken - daß ich nie wieder dort hin gehe. Nicht mal, wenn man mich für das bleiben dort bezahlen würde. Für die prügelnden und lautstarken Gäste aus dem Pub können die nichts, aber der Rest ist ganz deren Sache. Bester Tipp: Woanders hin gehen und buchen. Nur mit viel Mühe kann es schlechter sein.

• Schlecht
  • Wäre das Bett nicht so bequem gewesen, dann wäre die Bewertung noch schlechter.

• Schlecht
  • Auch mit freundlichem Empfang und willigen Personen an der Theke, wenn sich nichts tut nach dem geäußerten Wunsch nicht tut, und kein echter Ansprechpartner verfügbar ist, dann kann es nciht gute bewertet werden.

• Direkt an der Hauptstraße, mitten in einem durchaus eher bedenklichen Viertel der Stadt

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis