- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dieser angenehmen Anlage könnte man sich getrost auch ein paar Tage wohlfühlen. Die Lage ist etwas außerhalb von Hanmer Springs und sehr ruhig auf einer leichten Anhöhe gelegen mit weitem Blick auf die entfernten Berge. Der Empfang durch die Besitzerin war sehr herzlich und wir wurden mit vielen guten Tips zur Erkundung der Umgebung versorgt. Leider konnten wir uns zu nichts Anderem aufraffen, als in das wenige Gehminuten entfernte Hanmer Springs Thermalbad zu gehen, da wir vor wenigen Stunden erst in Christchurch aus dem Flugzeug gewankt waren. Die Anreise mit dem Auto beträgt knapp 2 Stunden. Man konnte aber schon erkennen, dass die Umgebung sehr schön ist und es gibt einige gut beschilderte Wanderwege. Wir hatten ein 1-bedroom Chalet für umgerechnet 94 Euro direkt auf der Website des Chalets Motel gebucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und die einzeln stehenden Hütten sind großzügig voneinander entfernt angeordnet. Wir hatten ein Schlafzimmer sowie ein weiteres Bett im Wohnraum. Dort befand sich auch die komplett eingerichtete Küchenzeile. Das ganze Dekor in der Hütte war sehr liebevoll eingerichtet und man sehr viel Wert auf's Detail gelegt. Ein Flachbild Fernseher mit einer Unmenge Sendern war vorhanden sowie eine Heizung. Das Auto konnte man an der Seite der Hütte parken so dass man von der Bank vor der Hütte einen ungetrübten Blick hatte. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Ein Aufenthalt im nahegelegenen Thermalbad ist absolut lohnenswert und wir haben uns dort mehrere Stunden in den verschiedenen , sehr schön angelegten Becken aufgehalten. Handtücher extra für's Thermalbad bekamen wir vom Chalets Motel gestellt. Fazit : Hier merkt man deutlich die liebevollen Gastgeber, die sich bemühen, dass man sich als Gast sehr wohl fühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut