Florian (14-18)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Große Zimmer mit britischem Flair

es handelt sich hier um ein typisch britisches Hotel. Die Zimmer sind auf vier Stockwerke verteilt, es gibt einen Aufzug. Bereits an der Rezeption merkt man den englischen Flair in disem Hotel, den ich sehr angenehm empfand, enfach mal was anderes. Wir hatten dieses Hotel inkl. Frühstück gebucht, Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut okay. Das komplette Hotel machte einen sehr geflegten und sauberen Eindruck. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern, dies ist aber bei einem Stadthotel wohl normal. Für uns war das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut top. Wir haben übers Internet über ein Reservierungssystem mit Bestpreisgarantie gebucht und deutlich weniger gezahlt als die im Hotel angeschriebenen Preise.

• Für Londoner Verhältnisse sind die Zimmer wirklich sehr groß. Es gibt einen Safe, eine Minibar und einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Aussicht war in unserem Zimmer nicht besonders schön, wir haben auf die andere Straßenseite auf einen Betonblock geschaut. Das Bad war auch ausreichend groß und sehr ordentlich und sauber. Die Beleuchtung im Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig. Zwar gibt es viele Lampen, diese spenden aber eher wenig Licht. Da wir aber nur zum schlafen im Zimmer waren, konnten wir damit gut leben. Die Betten sind vielleicht etwas zu weich, aber man kann es wohl nicht jedem recht machen.

• Gut
  • Es gibt direkt im Hotel auch ein Restaurant, in dem wir allerdings nur etwas getrunken haben. Es gibt dort auch eine normale englische Speisekarte, man kann das Essen auch aufs Zimmer beswtellen. Die Preise sind normal, die Atmosphäre im Restaurant sehr englisch.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Es gibt auch fürs Frühstück einen Room-Service, den wir aber nicht genutzt haben. Allerdings sollte man doch Englisch können, Deutsch spricht hier niemand. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt, Handtuch-Wechel erfolgt auf Wunsch täglich.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der U-Bahn-Station Aldgate entfernt. Auch Busse fahren einige dort ab. Allerdings ist es bis zum Stadtzentrum doch recht weit, sowohl mit Bus als auch mit U-Bahn braucht man einige Zeit. Die Bus-Linie 15 fährt allerdings rund um die Uhr, sodass man immer wiederins Hotel zurück kommt. In der näheren Umgebung gibt es zwar einige Restaurants und Pubs, viele haben aber am Wochenende geschlossen. Da muss man doch ein bisschcne suchen, bis man was findet Ganz in der Nähe befindet sich der Tower und die Tower-Bridge, alle anderen Sehenswürdigkeiten der Stadt sind mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife