Fazit: ein Traum. Wunderschön angelegte gepflegte Hotelanlage und toller Service. Besser geht es nicht wenn man Urlaub machen will.
Ein Traum! 70 qm Gartenbungalow mit allem ausgestattet was man braucht. Wunderschönes Design. Mit viel Liebe eingerichtet. Sogar die Betten, die ich bei den meisten Hotels bemängele, waren perfekt.
Frühstück a la carte und wirklich grossartig. Es gab alles was man sich vorstellen konnte. Die Speisekarte für das Abendessen ist zwar nett und es hat auch gut geschmeckt. Allerdings hätte ich persönlich lieber frischen Fisch oder lokale Gerichte im Urlaub gegessen. Pizza, Nudeln, Steaks kann ich in Europa besser essen. Dafür muss ich nicht nach Indonesien fahren.
Wirklich unglaublich guter Service. Alle Mitarbeiter von der Rezeption über Restaurant bis zum Poolboy mega freundlich und hilfsbereit. Das außergewöhnlichste war, dass sogar nachts um 1 Uhr ein Servicetechniker innerhalb von 5 min kam, als die Klimaanlage nicht mehr funktionierte. Wurde sofort repariert. Hammer!
30 min Fahrt vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand. Taxi ins Zentrum von Sengiggi weniger als 1 Euro. Super zentral in der Mitte der Insel. Perfekter Ausgangspunkt für Erkundungen.
- Wellness
- Sport
Für mich perfekt. Die Massagen im Spa sind phantastisch. Im Pool kann man relativ ungestört Bahnen schwimmen. Entertainment gab es zum Glück nicht. Aber wer sowas sucht sollte auch lieber einen All Inklusive Bunker buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |