Das Hotel sieht von außen schonmal nett aus und liegt in einer Seitenstraße, d. h. es ist sehr ruhig dort. Man kommt dann in einen kleinen Raum mit der Rezeption. Von dort aus führen die Treppe und der Fahrstuhl nach oben. Wir hatten aus irgendeinem Grund ein Zimmer für 5 Personen obwohl wir zu zweit waren; deshalb war unser Zimmer sehr groß. Andere Gäste waren ein älteres englisches Paar und auch eine deutsche Familie. Sehr nettes Hotel für einen Kurztrip nach London. Guter Service, sauberes Hotel und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Zimmer sahen recht neu aus und in gutem Zustand. Zimmer und Bad waren sauber und auch der Rest sowie Handtücher und Bettwäsche. Abgesehen von den Leuten über uns gab es keine Lärmbelästigung, die hatten wohl kleine Kinder die auf den Betten rumgesprungen sind.
Ich kann nur für das Frühstück sprechen und das war in Ordnung. Für den Preis und englische Verhältnisse angemessen. Es gab sogar sehr feine heiße Schokolade.
Sehr freundliche Leute im Hotel. Auch bei Fragen wurde uns gut weitergeholfen. Einziger Abzug ist die Rezeption, da der eine Mann dort nicht so wirklich Englisch konnte (ich schätze er war Afrikaner)
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Hyde Parks in ruhiger Lage. Die beiden U-Bahn Stationen liegen nicht weit entfernt und sind zu Fuß wunderbar in 2-3 Minuten zu erreichen. Am Besten kauft man sich dann ein Tagesticket oder wie wir ein 3-Tagesticket für die U-Bahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife