- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine beeindruckende Architektur, sehr schönes Ambiente, hervorragende Bedienung, Freundlichkeit, aber teuer. Essen sehr gut aber Preis / Leistung Verhältnis sehr schlecht, extrem teuer.
Extrem gut gepflegt. Dekadenz pur, viel Personal, die kümmern sich um alles. Manchmal füllt man sich "übergepflegt"
Frühstück reichhaltig aber monoton. Drei Restaurants bieten leckeres Essen zum einen viel zu viel hohem Preis
Hervorragend in jeder Hinsicht und an jeder Stelle
In unmittelbarer Nähe wird gerade gebaut und das kann man nicht überhören. Schade. Flughafen in der Nähe und das kann man nicht überhören. Weit weg von der Stadt, bis zum Einkaufzentrum circa 11 km - nur Taxi Immer wieder Dieselgeruch
Es wird fast jeder Wunsch erfüllt. Poolanlage lässt keine Wünsche offen Long Pool mit 106 meter ist grandiös
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich Ihre Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Morton Johnston General Manager