- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das optisch tolle Hotel liegt in der Nähe der Autobahn. Durch die typisch Britischen Fenster ist diese auch deutlich hörbar. Die Dame am Checkin ist sehr freundlich, allerdings musste ich nach WLAN und Frühstückszeiten fragen. Die Zimmer sind Standard, die Sauberkeit lässt allerdings etwes Verbesserungspotential zu (Bonbonpapier am Boden und Haare im Bad). Dafür... schau einer an... gab es Mischbatterien im Bad. Vorher habe ich das in England noch nicht gesehen. Minibar gibt es keine, dafür standardmäßig Kaffee, Tee und Knabereien kostenlos. TV ausschließlich Englisch auch PayTV. Die Betten sind typisch Britisch etwas zu klein aber in Ordnung. Die Heizung funktioniert hervorragend, auf 4 war es gleich so warm, dass ich sofort wieder zurückgedreht habe. Abendessen für 12 Pfund (Bier und Fish and Chips) waren ausgezeichnet. Das Zimmer halte ich für 78 Pfund etwas zu teuer ist aber auch typisch Britischer Durchschnitt. Die Dame am Frühstücksbuffet (ja es gab tatsächlich richtig Buffet!) war mit etwas zu hektisch und wirbelte die ganze Zeit herum. Der Frühstücksbereich war durch eine Klimanalage leicht zugig und Kühl. Bis auf Brot gibt es am Buffet so ziemlich alles, was das Herz begehrt, süßes, herzhaftes, Joghurt, Früchte, Käse, Wurst, Gemüse, Müsli etc. Für Britische Verhälntisse alles in allem in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut