Das Hotel befindet sich in einer schön angelegten Gartenanlage. Obwohl es oberhalb einer stark befahrenen Straße liegt, ist es sehr ruhig. Im Hotel befindet sich eine Bar, wo man alles kaufen kann. Super Restaurant zu Essen. Die Zimmer befinden sich im hinteren Gartenbereich in einzelnen Häuschen aufgeteilt. Obwohl das Zimmer so klein war, war der Preis mit Frühstück vollkommen in Ordnung.
Unser Zimmer war sehr klein..... Wenn man die Tür aufgemacht hat, konnte man direkt nach links ins Bett fallen. Es war zwar alles vorhanden, aber einfach zu wenig Platz, wenn man 2 Koffer dabei hat. Das Bad war mini klein. Wenn einer im Bad stand, konnte man nicht mal auf Toilette. Quasi vom WC gleich in die Dusche :). Es war zwar sauber, aber kein Platz.
Wir haben am ersten Abend im Restaurant gegessen und wurden nicht enttäuscht. Der Service war super und das Essen und der Wein einfach nur lecker!! Das Frühstück war ausreichend und für jeden was dabei.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und uns wurde jede Frage, über Bus usw. beantwortet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sauber.
Vor dem Hotel befindet sich direkt an der Straße die Bushaltestation, die direkt in die Stadt oder die nächste Ubahn-Station führt. In etwa 20 Minuten ist man direkt im Centrum. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Restaurant, dass immer gut besucht war. Sonst gibt es in der Nähe nicht viel zu sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife