- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es hat ein Haupthaus und 4 Nebenhäuser . Wir waren in einem der Nebenhäuser untergebracht , in dem der Aufzug die ganze Zeit über, nicht funktionierte , was uns bei der Ankunft von der Rezeption nicht mitgeteilt wurde . Wie gesagt , man kommt mit 2 Koffern an und der Aufzug funktioniert nicht . Als nächstes der Kleiderschrank , viel zu klein , mit eben mal 2 Bügel . Die Duschkopfhalterung war defekt und auch der Fernseher funktionierte nicht , jedoch der TV-Empfang wurde sofort in Ordnung gebracht . Es ist im Allgemeinen eine ruhige Anlage , allerdings nur solange dort keine Jugendgruppen untergebracht sind , die des nachts sehr laut waren , wie wir es erlebt haben . Das hat mich doch sehr an frühere Zeiten in Jugendherbergen erinnert . Noch ein Hinweis , unbedingt Mückenspray mitnehmen !!! Der Bus vor der Haustür fährt direkt ins Zentrum , Haltestelle Paola ; man kann auch mit der Metro von Cornelia fahren . Die Tickets gibt es in der Hotel-Bar oder in den Tabacchi Läden . Das Taxi vom Hotel zum Fiumicino Airport hat uns gerade mal mit Trinkgeld 40 € gekostet , und für Leute über 65 Jahre noch der Hinweis , daß der Eintritt in röm. Museen nicht umsonst ist , wie es fälschlicherweise von einigen Tourist-Guides behauptet wird .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut