Aloys (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Stadt
The Church Village / Domus Pacis Torre Rossa Park

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat ein Haupthaus und 4 Nebenhäuser . Wir waren in einem der Nebenhäuser untergebracht , in dem der Aufzug die ganze Zeit über, nicht funktionierte , was uns bei der Ankunft von der Rezeption nicht mitgeteilt wurde . Wie gesagt , man kommt mit 2 Koffern an und der Aufzug funktioniert nicht . Als nächstes der Kleiderschrank , viel zu klein , mit eben mal 2 Bügel . Die Duschkopfhalterung war defekt und auch der Fernseher funktionierte nicht , jedoch der TV-Empfang wurde sofort in Ordnung gebracht . Es ist im Allgemeinen eine ruhige Anlage , allerdings nur solange dort keine Jugendgruppen untergebracht sind , die des nachts sehr laut waren , wie wir es erlebt haben . Das hat mich doch sehr an frühere Zeiten in Jugendherbergen erinnert . Noch ein Hinweis , unbedingt Mückenspray mitnehmen !!! Der Bus vor der Haustür fährt direkt ins Zentrum , Haltestelle Paola ; man kann auch mit der Metro von Cornelia fahren . Die Tickets gibt es in der Hotel-Bar oder in den Tabacchi Läden . Das Taxi vom Hotel zum Fiumicino Airport hat uns gerade mal mit Trinkgeld 40 € gekostet , und für Leute über 65 Jahre noch der Hinweis , daß der Eintritt in röm. Museen nicht umsonst ist , wie es fälschlicherweise von einigen Tourist-Guides behauptet wird .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt