Nach unserer Ankunft am Flughafen von Bagdogra fuhren wir mit unserer Reisegesellschaft zum Hotel „ The Cindrella Hotel „. Das Hotel in der Stadt Siliguri ist geschätzte 45 Minuten vom Flughafen Bagdogra entfernt. Die Stadt Siliguri befindet sich im Norden des indischen Bundesstaates Westbengalen und hat ungefähr 650000Einwohner. Die in der Stadt vorherrschenden Sprachen sind Bengalisch und Nepali. Das The Cindrella Hotel befindet sich in einer geschützten und gepflegten kleinen Parkanlage mit Palmen und Blumen. Wir hatten 1 Übernachtung mit Abendessen und Frühstück im The Cindrella Hotel verbracht. Der Check-In und Check-Out klappten einwandfrei im The Cindrella Hotel. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im 2.Stock mit Blick auf den Innenhof. Waschbecken und Dusche mit WC waren in verschiedenen Räumen. Im Zimmer hatten wir u.a. Fernseher, Safe und sogar Hausschuhe standen für die Hotelgäste zur Verfügung. Das Zimmer und auch die Dusche waren in einen sauberen Zustand. Im Hotel wurde vegetarisches Essen für das Abendessen angeboten. Wie ich feststellte, waren die meisten Gäste mit dem Abendessen sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet war für indische Verhältnisse in Ordnung. Es gab u.a. Pommes und Reiberdatschi. Unsere Reiseleiter unterstützten das Servicepersonal beim Frühstück. In der Hotelanlage befanden sich ein Swimmingpool und auch ein Kinderspielplatz. Besonders angenehm fand ich die Terrasse im 1 Stock. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Was uns jedoch sehr störte, waren die gurrenden Tauben direkt vor unserem Zimmerfenster im 2.Stock. Bei Belegung eines Zimmers sollte man auf dieses Lärmproblem unbedingt achten. Ich würde das The Cinderella Hotel trotz der gurrenden Tauben für einen kurzen Aufenthalt weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Dear Sir, Namaskar from The Cindrella Hoteli! I appreciate your valuable feedback and look forward to your next visit. Warm regards Pranab Das