Schönes Hotel in zentraler Lage und guter Verkehrsanbindung. Das Publikum ist angenehm und wir wurden stets freundlich an der Rezeption bedient. Das Frühstück ist ausreichend für ein Business- oder Städtetripp. Es gab jedoch Aufschnitt (Pressfleisch) und faden Käse. Viel Kuchen und trad. engl. Frühstück. Kaffee und Saft war inkl. (wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht). Ein kleiner aber ausreichender Gym-Bereich mit Techno-Gym Geräten. 15 Gehminuten vom Buckingham Palace entfernt. Vor dem Hotel hält der öffentliche Bus sowie der Big Bus Hopp on Hopp off. 1 Gehminute vom Bahnhof Victoria Station und der grünen und gelben Linie (Metro) entfernt. Von der Ankunft in Gatwick, quasi von der Tragfläche des Flugzeugs, mit Railway Express bis zur Rezeption des Hotel ca. 90 Min. Anreise. Topp! Man geht aus Victoria Station raus, 2 mal links abbiegen und schon ist man in 1 Minute im Hotel. Zurück kann man quasi von der Rezeption direkt in den Bahnhof gehen, PERFEKT! Mit der U-Bahn ist man in ca. 10 Min. z.B. am Big Ben Station "Westminter".
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Auf dem Zimmer gab es einen Safe, kleinen Kühlschrank, Kaffee, Tee, Wasserkocher, Nespressomaschine mit Kapseln, 2 kleine Flaschen stilles Wasser und alles wurde jeden Tag aufgefüllt. Zudem gab es Bügeleisen und Bügelbrett, Bademantel, Einwegschlappen, Shampoo, Cond., Duschgel, Fön. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, 1 King-Bett, 26 qm. Es war für Londoner Verhältnisse recht groß, trotzdem nicht gerade viel Bewegungsspielraum. Man kann sich verschiedene Kopfkissen aussuchen / bestellen. Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich saubergemacht. Aber EUR 2.220 für 2 Personen und 5 Nächte inkl. Frühstück, da ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht wirklich gut.
Vorname: | Natalie |