Es war eines der schönsten Hotels, indem wir je waren. Angefangen bei der Anlage, über das Personal, bis hin zum Essen. Wir werden definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Gartenbungalow. Dieser Zimmerkategorie ist absolut zu empfehlen. Riesiges Badezimmer, großes Bett und grandioser Zimmerservice. Einzig negativer Punkt: die Klimaanlage hat nachts von der Decke aufs Bett getropft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant haben wir insbesondere morgens beim Frühstück genutzt. Und wir müssen sagen, es war unser persönliches Highlight! Das Essen war super abwechslungsreich. Neben bekannten Nahrungsmitteln wie Rühreier und Cornflakes, gab es eine großartige Auswahl an regionalen Speisen wie vietnamesische Pancakes. Herausheben müssen wir den Restaurantleiter. Er war absolut freundlich und stets höflich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu bescheren.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super schöner Ausblick in den Palmenwald!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist extrem schön. Besonders gut haben uns die Liegen und Schirme gefallen und die Möglichkeit einer Strandbar. Misfallen hat uns leider, dass je nach Strömung teilweise sehr viel Müll angeschwemmt wurde. Dafür kann das Hotel nichts. Sie waren stets bemüht den Müll jeden Morgen aufzusammeln. Trotzdem leider kein schöner Anblick.
Beliebte Sportarten
- Fitness