Wir haben dieses ausgefallene Motel im Rahmen unseres Roadtrips 2024 durch die USA und Kanada für eine Nacht besucht, nachdem wir online einige Videos dazu gesehen hatten. Es war ein genialer außergewöhnlicher Aufenthalt, den wir jedem Horrorfan empfehlen. Das Motel ist weltberühmt für seine riesige Anzahl an Clowns. Es gibt über 5000 Clowns, die im tollen Museum an der Rezeption ausgestellt werden, zudem einen tollen Souvenirbereich. Außerdem befindet es sich direkt neben dem Friedhof, was dem ganzen einen noch gruseligeren Flair verleiht. Während unseres Aufenthalts waren kaum andere Gäste da, was wir wirklich klasse fanden. Es gibt insgesamt ca. 32 Zimmer, darunter viele normale, aber auch einige Motto-Themenzimmer, die wirklich mit viel Liebe zum Detail gestaltet sind: Zimmer 107: "Unlimited Fear" Zimmer 108: "Es" Zimmer 111: "Der Exorzist" Zimmer 208: "Golden Ager" Zimmer 210: "Halloween" Zimmer 214: "Freitag der 13." Zimmer 222: "Clownvis" Jeder Raum hat seine eigene Geschichte und es gibt dem Aufenthalt noch ein bisschen mehr Gruselfaktor. Auch die Geisterjäger-Tour am Abend für 10 Dollar ist jeden Cent wert. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben das Zimmer Nr. 108 im Stephen King "Es" Motto gebucht. Laut Chris, handelt es sich hierbei um das zwei gruseligste Zimmer des Motels und es macht seinem Ruf wirklich alle Ehre. Es ist düster und voller Clown-Bilder. Wir haben es von der ersten Sekunde an geliebt. Es gibt zwei Queen-Betten, einen Sitzbereich, Kühlschrank, Eisfach, Kaffeekocher und eine Mikrowelle. Parken kann man kostenlos direkt vor der Türe. Wir haben unter den unheimlichen Fratzen der Clowns wirklich sehr gut geschlafen.
Der Check In bei Chris verlief super freundlich und problemlos. Wir durften uns sogar noch ein paar der anderen Motto-Zimmer anschauen, was uns total gefreut hat. Das Museum an der Rezeption ist wirklich der Wahnsinn, hier steckt jahrelange Arbeit und Leidenschaft drin. Für 10 Dollar kann man eine abendliche Geisterjäger-Tour mit Chris buchen, der einen durch viele Zimmer des Motels führt, vermeintlich paranormale Phänomene vorführt und auch ein Führung über den historischen Friedhof neben an. Es ist wirklich spannend und unterhaltsam, sogar die nötigen Gerätschaften für die Ermittlung werden einem gestellt. Negativ fiel allein das schlechte WLAN auf, was bei ebenso schlechtem Handynetz wirklich unpraktisch war.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Dani |