Mein Aufenthalt im Fanar Residence war absolut außergewöhnlich, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es sich um ein echtes Luxushotel handelt. Schon bei meiner Ankunft hat mich alles beeindruckt: das elegante Design, die hochwertigen Einrichtungen und vor allem das herausragende Maß an Sauberkeit. Das Hotel ist äußerst gepflegt, mit makellosen Zimmern und Gemeinschaftsbereichen, in denen ich mich während meines gesamten Aufenthalts wohl und entspannt gefühlt habe. Die Atmosphäre ist ruhig und stilvoll, perfekt sowohl für Freizeit als auch für Erholung. Was das Fanar Residence wirklich besonders macht, ist das Personal. Das gesamte Team ist freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das Rezeptionspersonal – sie sind unglaublich zuvorkommend und aufmerksam. Ich hatte persönlich Kontakt mit Khaled, der mir jedes Mal geholfen hat, wenn ich etwas benötigte. Er war stets höflich, hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass es mir an nichts fehlte. Insgesamt bietet das Fanar Residence exzellenten Service, luxuriösen Komfort und eine herzliche Gastfreundschaft. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und würde jederzeit gerne wiederkommen. Liviu Horobet Romania
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Liviu |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Liviu Horobet, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Club by Fanar als perfekten Luxusurlaub erlebt haben und sowohl das elegante Design als auch die Sauberkeit und die stilvolle Atmosphäre genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über Khaled und unser Rezeptionspersonal – wir werden Ihr Lob gerne an das Team weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Club by Fanar Management Team