Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was will man erwarten von 3 Sternen? Ich wollte die Reise erst absagen nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe... Aber ich fand es dort garnicht schlimm.. Es gab KEINE Ratten oder Mäuse, so wie es hier auch einmal gesagt wurde.. Das Personal war zu mir und meinen Freunden immer nett.. Unser Tisch war gedeckt mit Blumen... Wir hatten saubere Handtücher, unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert.. So wie in jedem anderen Hotel auch.. Das es nich die schönsten "wohlduftensten" Handtücher sind, das müsste eigentlich klar sein.. Und wenn jemand hier sagt das es da kein Abendprogramm gab für Erwachsene, dann hätte der jenige einfach nur einmal einen Fuß vors Hotel stellen müssen.. Die ganze Straße war voller Restaurants, Discos, etc, es gab sogar eine Bowlingbahn in der Nähe.. Wenn man da nichts findet?! Bei den Getränken musste man lange anstehen und man bekam nur eins, aber wie ich mir hab sagen lassen, sind Tage zuvor viele Leute zur Inclusive Bar gegangen und haben 10 Gläser oder mehr mitgenommen und die Leute verpflegt die kein All Inclusive hatten.. Von daher ist es eigentlich zu verstehen... In so einem Hotel sollte man wirklich nicht immer auf alles so pingelig achten, es ist wie gesagt nur ein 3 Sterne Hotel und dafür war es wirklich in Ordnung.. Aber wenn Leute unters Bett gucken und sich beschweren das es staubig dadrunter ist, dann muss ich ehrlich sagen machen sie sich den Urlaub selber kaputt..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools