Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Im Grunde ist es frustrierend

Da fährt man,so wie wir es als Abireise im Juni 2005 getan haben,fast 90 Minuten vom Flughafen zum Hotel,passiert die schönsten Anlagen und...landet im El Bousten.Das soll es sein?Toller Urlaubsanfang.Bevor man zur Rezeption vorstößt muss man durch eine Gasse ähnlich der eines Basares.Ein Geschäft reiht sich ans nächste.Pagen schaueen unfreundlich drein.Nachdem man eingecheckt hat wird man zu seinem Zimmer gebracht.Von außen machen die zweistöckigen Häuser einen guten Eindruck.Auch die Gartenanlage ist ok.Die Pagen nehmen einem das Gepäck fast gewaltsam ab.ACHTUNG! Am Ende erwaten sie ein Trinkgeld.Leider nur hatten wir bis dato noch kein Geld umtauschen können,konnten denen also kein Trinkgeld geben.DAS WIEDERRUM BEDEUTETE VÖLLIGES IGNORIEREN IHRERSEITS FÜR DIE GESAMTE WOCHE.Kein freundlicher Blick,nichts.Schon auf dem Weg zum Zimmer ist mir aufgefallen,das es dort vor Mücken nur so wimmelt.Im Zimmer nicht viel besser.Unsere Zimmerwand war von roten Flecken übersäht.Erst haben wir uns gewundert was das zu bedeuten hat.Dann habe ich einen eben solchen roten Fleck beim Erschlagen einer Mücke hinzugefügt.Das war Mückenblut an den Wänden,überall!Ich habe mit zwei weiteren meiner Freunde in unserem Zimmer gewohnt.Meine Freundin ist innerhalb einer Woche fast 30 mal von Mücken gestochen worden,9 mal davon im Gesicht.SOWAS MACHT MIR ANGST!Schlafen war die Woche über Horror pur.Ich habe eine Paranoia diesen Viechern gegenüber entwickelt das ich nicht geschlafen habe bis ich sie alle erschlagen hatte.Am nächsten Morgen war das Zinmmer wieder voller Mücken.Toller Urlaub! Das Bad ist ok.Die Toilette ist getrennt vom Bad und sehr sehr schmal.Für korpulentere Personen könnte eine Nutzung schwierig werden. Suchen Sie sich ein anderes Hotel Investieren Sie lieber Geld in ein Haus mit mehr Sternen. Es lohnt sich!

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt,Mücken ohne Ende Betten ok,bequem.Balkon auch ok.Gelbe Zimmer,sauberes Bad(bis auf die Mückenleichen) Keine Minibar,ein halb kaputter Kleiderschrank für uns alle. WIR HABEN AUS DEM KOFFER GELEBT.Keine Kakerlaken FERNSEHEN KOSTET EXTRA 3 DINAR AM TAG

• Sehr schlecht
  • Nur soviel..ich habe nach unserer Rückankunft drei Tage aufgrund einer Lebensmittelvergiftung im Krankenhaus gelegen,was nicht sehr angenehm war. Essen teils undefinierbar Fast immer Wassermelone zum Nachtisch Frühstück grauenvoll:Harte Crossiants,Marmelade die wie Ketchup aussieht.....keine große Auswahl, kaputte Töpfe und Schalen...naja

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt,freundlich sind die nicht gerade.Wir waren zur EM Zeit da,und haben versucht,die Spiele der Deutschen zu verfolgen,wofür sich einige resolute Herren eingesetzt haben.Es hat aber immer gedauert bis alles angeschlossen war so dass man das Spiel verfolgen konnte. Die Animation war ok,auch wenn die Animateure ziemlich heftig bei den weiblichen Gästen rangegangen sind.So auch bei uns.Wir sind zu fünft,4 Frauen und 1 Mann gereist.Er hatte hinterher alle Mühe,die Animateure auf Abstand zu halten.Nicht alle sind so,aber die meißten.Kinderprogramm in Ordnung wenn man nicht allzuviel erwartet.

• Schlecht
  • Wir haben nicht soviel von der Umgebung mitbekommen.Das Hotel ist,wie alle anderen auch,abgeschirmt von der Außenwelt.Wir waren viel im Poolbereich. Am Strand muss man zum einen für eine Liege bezahlen,zum anderen,was viel lästiger ist,wird man über kurz oder lang garantiert von Händlern aufgesucht und bequatscht.Die sind fast noch lästiger als die Mücken im Zimmer.Nur in der eigenen Hotelanlage ist man vor denen geschützt,obwohl das auch nicht wirklich stimmt,kommen doch dann hauseigene Händler vorbei und versuchen was auch immer zu verkaufen.Wir waren nur einmal in Hammamet,man kommt ohne Taxi schlecht weg aus der Gegend und lohnenswertes für einen Spaziergang gibt es auch nicht.So bleibt man unter Umständen die ganze Zeit im Hotel.

Fast alles kostet extra.Die Animateure geben sich Mühe,aber es ist einfach nicht genügend Material da um daraus etwas zu machen. Schöne Poolanlage mit super Rutsche!2 mittelgroße Pool(wirklich schön)zum Spielen und Toben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise