Vorab muß ich euch sagen das ich ca.80% der Negativen Bewertungen über dieses Hotel bestätigen kann, daher werd ich mich kurz fassen.Das El Bousten ist ein sehr altes und daher auch Baufälliges Hotel mit ca. 560 Wohneinheiten verteilt auf Ober und Untereschoß.Naja über die sauberkeit der saniteren Anlagen im Hotel kann ich euch nur sagen das sich im Abfluß der WC`S die Ansammlungen der letzten Jahre festgefressen haben.An den Wänden hängen zerschlagene Mücken und Fliegen. Wir hatten AI gebucht. Zum Frühstück gab es eigentlich nur Marmelade, Baguettbrot, süßes Brot ab und zu mal ein Joguhrt ohne Geschmak.Wurst und käse kennen die wohl nicht. Zum Mittag immer Nudeln oder Reis, selten mal Kartoffeln mit Gullasch.Zum Abendbrot wurde der übrig gebliebene Reis zu Frikadellen oder gefüllte Paprikaschoten verarbeitet. Hühnchen gab es immer aber leider keine Hühnchenbrust, die ging bestimmt an die besseren Hotels. Das Hühnchen wurde einfach nur mit ein Beil zerhackt also immer mit Knochen.Honigmelone-ja, Wassermelone-gab es nie. Fisch gab es ab und zu war jedoch nicht der Hit. Im Hotel waren einige Deutsche und später auch Franzosen, der meiste Teile jedoch Osteuropeär. Freitags ist Kamelmarkt in Nabeul. Wir sind mit dem Glasbodenboot gefahren,es war zwar nicht viel zu sehen aber wir waren ein halben Tag raus aus dem Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer das primitiv eingerichtet war. Die Möbel waren alt und zerbrechlich.Im Zimmer herschte Mückenalarm, auch durch sprühen von Mückengift wurde es nicht besser, das war in den meisen Zimmern so. In den Bungalows gab es richtige Kakalken inversionen.Im Bad gab es ein Spiegel der fast von der Wand fiel .Handtücher nehmt euch lieber selber mit den, die vom Hotel zerfallen und stinken.Das WC ist ein Witz ca.65 cm breit und 135cm lang also nichteinmals 1QM groß.Das ganze Gebäude ist sehrt hellhörig und ab und zu liegt ein undefinierbarer Duft in der Luft. Also schnell gesagt lasst die Finger von diesem Hotel und bucht was besseres.
Zum Essen kann ich nur sagen es war nicht gut. Zum Frühstück mussten wir uns eigene Wurst und Käse kaufen da es soetwas nicht gab. Mittags und Abends immer das gleich Reis oder Nudeln mit Gullasch. Am anderen Tag wurde der übrige Reis zu Frikadellen oder gefüllten Paprikaschoten verarbeitet.Fisch gab es manchmal der war jedoch nicht geschuppt oder total voll mit Greten. Abwechslung kannten die beim Essen nicht. Hühnchen gab es täglich,aber nur grob zerhackt. Hühnchenbrust gab es nie die ging bestimmt an die besseren Hotels.Selbst die Kellner wussten das, das Essen im Hotel nicht schmeckt und die Taxifahrer die uns am Hotel absetzten haben uns bemitleidet.Kindersitze waren im Restaurant vorhanden.Abends haben wir auf der großen Terasse Ratten gesehen und einmal wollte auch eine in den Speisesaal die wurde jedoch gleich vom Personal verjagt.
Freundlich versuchen sie in diesem Hotel alle zu sein, um von den anderen Problemen abzulenken. Der Check in ging schnell von statten. Die Zimmerreinigung war nicht besonders gut, wobei wir jeden Tag etwas Trinkgeld liegenlassen haben. Zerschlagene Mücken wurden nicht von den Fliesen gewischt und die WC Bürste sollte auch mal gereinigt oder ersetzt werden.
Das Hotel liegt zwischen Hammamet und Hammamet Yasmine. Einige Meter aus dem Hotel nach links raus gibt es gute Restaurante die man bei der Verpflegung im El Bousten auch braucht. Der Strand liegt direkt hinterm Hotel,Liegen mit Auflage kostet 2 Dinar. Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca.80 Minuten.
Es gab gegen Bezahlung Billardtische und Spielautomaten. Der Minigolfplatz und der Bogenschießplatz waren total mit Unkraut überwuchert und überall Müll. Wassersport gegen Gebühr am Strand. Liegen am Pool waren vorhanden. Ein Pool war ohne Wasser.Eine große Wasserrutsche gab es bei denen die Kinder abgehoben sind und sich zum Teil beim aufprall verletzten. Der Kinderspielplatz war die reinste Gefahrenquelle mit verrosteten Schaukeln und Wippen. Animation wäre zu gut gesagt. Die Animateure versuchten meistens sich an die Frauen ran zu machen oder wollten ihre Ausflüge verkaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|