- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als ich und mein Freund letzten August unseren Urlaub gebucht hatten, waren wir sehr spät dran, darum haben wir bei diesem Angebot sofort zugegriffen. Am nächsten Tag wollte ich mich über dieses Hotel informieren und war geschockt, welch schlechte Kritik es bekam. Es jedoch leider nicht möglich noch umzubuchen, ohne jede Menge Storno zu zahlen und daher sind wir (mit schlechtem Gefühl im Bauch) trotzdem unsere Reise angetreten. Als wir das Hotel erreichten, war ich erst mal geschockt wie überfüllt die Empfangshalle (die ziemlich groß ist) war. Zum einchecken benötigten wir dan aber "nur" ca. eine dreiviertel Stunde. "nur" weil wir später von anderen Leuten erfahren haben, dass sie mit 3 kleinen Kindern 2 einhalb Stunden warten mussten. Als wir jedoch auf unser Zimmer kamen, war ich erstmal positiv überrascht, da es recht neu und sauber schien. Aber im Bettzeug waren Ölflecken und im Waschbecken & Badewanne war Sand. Am nächsten Morgen, haben wir auf unser "Stubenmädchen" gewartet und dem Herrn Trinkgeld gegeben, danach bekamen wir jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche, und es war sehr sauber. Die anderen Familien, die mit uns angereist waren, hatten es jedoch nicht so gut: Sie hatten ein Appartement gebucht und das war der totale Horror: 1 cm Schimmel auf der Herdplatte, unisolierte Stromkabel, in der Küche nicht mal eine Lampe, sondern nur eine Fassung, usw... Auch das Essen war nichts für Feinschmecker: fad, einfallslos, teilweise war es auch undefinierbar was man da gerade vor sich hatte. Sehr gefährlich war auch die Rutsche, denn in dieser Rutsche ist in der Mitte eine Art Ebene und da Sie davor und danach sehr steil ist, befindet man sich plötzlich unfreiwillig in der Luft und setzt dan (sehr schmerzhaft) unten mit dem Allerwertesten wieder auf. Durch den TÜF würd sie auch nicht kommen, da das Gerüst auf dem man hinaufsteigt wackelt, dass man vorher schon Angst bekommt überhaupt rauf zu steigen. Die Pools sind auch nicht DAS, was man sich in seinem Urlaub wünscht: Der eine sieht wirklich gut aus, doch an manchen Stellen war so ein Gestank, dass einem wirklich übel werden konnte. Im anderen Pool findet man in der einen Ecke einen Teppich aus Blättern, Schleim und Dingen, bei denen man sich ausmalen kann, was es sein könnte. Außerdem ist er sonst auch schon sehr heruntergekommen, wie auch (teilweise) der Rest der Anlage. So wird zum Beispiel ganz praktisch der Müll auch gleich hinter Büschen am Strand entsorgt, was man von dieser "Aussichtsbrücke" aus auch sehr gut sehen kann, wenn man rechts drausen mal einen Blick nach unten wirft Der Strand ist aber dafür wirklich schön und sauber. Die Abendunterhaltung war auch nicht schlecht, aber wir waren nur selten da, weil wir lieber die Lokale und Städte in der Nähe aufsuchten. Im Großen und Ganzen haben wir unseren Urlaub hauptsächlich am Strand und in der Umgebung vom Hotel. Wir haben es nicht so schlecht erwischt, jedoch würd ich niemandem raten dort hin zu fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut