- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
so nach dem ich meine urlaub die meistezeit mit motzen verbracht habe muss ich hir einfach mal bischen was los werden. also fangen wir bei den zimmern an die zimmer sind für 3 personen ausreichend so wie wir es hatten und wenn 3 jugendliche auf reise gehn dan heisst das immer spät ins bette und der müll sällst sich auch nicht grade vermeiden unsere putze dir wir gleich am ersten morgen mit 10 dinar geschmiert hatten hat ihren job gut gemacht bis auf wenige ausnahmen 1 mal ist sie morgens um 8 im zimmer gestanden und wenn man erst sehr sehr spät ins bett ist ist sowas sehr nervig nunja man hat es hir gesagt sie hat es dan auch nicht mehr gemacht in der 2 woche wurde unser zimmer nicht mehr sauber gemacht was heisst es waren unzählige flaschen papier kippen schateln usw im kanzen zimmer versträut naja wir haben ihr dan alles auf einen tisch geschmissen aber sonnst das klo und bad war immer sauber was extrem nervig ist man will nach 18 uhr duschen dan kommt leider nur noch tröpfchen weisse das wasser raus was aber nichts neues is sowas erlebt man in vielen hotel anlangen und ist einfach nicht zu vermeiden nachdem unsere klo spüllung auch nicht die schnellste war musste man 10 min bis zum nächsten spüllgang warten aber sonnst ist das zimmer ok die betten sind zwar nicht so gut wie daheim aber wenn man nicht grade die größten probs mit dem kreutz hat ist es gut. so nun zu dem essen das ungeniesbarwar nachdem ich eigentlich nicht sehr viele ansprüche ans essen stelle finde ich dieses essen eine frechheit es hat nacht nichts geschmeckt gut salz usw ist auf dem tisch aber man sagt ja immer das auge isst mit aber selbst da ist dem auge der hunger vergangen zum teil lieblos angerichtetes zugs das schlicht und einfach schlecht schmeckt wir haben dan die snaks gefuttert da man die sehr gut essen konnte das war das einzigste und ich muss sagen kartoffeln könenn sie kochen also habe ich mich 2 wochen nur von kartoffeln ernährt was ok war hab 6 kilo verloren die eh zuviel wahren :) zum trinken das auch nich grade toll war ich habe mir mal einfach den spass gemacht nachdem ich immer eine cola ohne geist bekommen habe einfach mal nach etwas kohlensäure zu fragen und siehe da ich hab sie bekommen und das frisch gezapft gut nachdem die leute von mir an der bar etwas kleingeld bekommen hatten war es kein prob auch abends mal 4-5 gläser bier oder wein zu hollen wer gut schmiert der nie verliert. das personal war sehr freundlich also nach dem hir viele bewertungen über das personal schlecht war frage ich mich wie man nur so was sagen kann gut es kommt drauf an wie man in den walt reinschreit so kommt es wieder raus und nachdem ich acuh mal ein danke verloren habe beim holen meiner getränke kam das auch auf andere weisse wieder zurück also das personal bekommt ein grünen daumen mit sehr gut von mir. naja die pool anlage wahr alles andere als toll der neu angelegt spiel bereicht roch strang nach klo und nicht nach pool also war der spiel pool schon mal gestrichen der schwimmer pool war ok wobei man aufpassen muss das man sich nicht an fliesen schneidet oder vellt sogar an an strom kabel kommt das von einer beleuchtung weghängt also der pool war zum abkühlen da und nicht zum großartigen aufhalten. die animation war ganz ok auch wenn sie sich wiederhollt die jungs und mädels die das programm durchführen sind einfach nur freundlich und keines falls aufdringlich oder so also lob an die animatöre tennis und mini golf haben wir leider nicht gemacht weil wir die sonne am strand geniessen wollten :) der strand ist einfach nur der supper hammer klares wasser sauberer sand also einfach top ja also das war es soweit für jeden der kurtz vor seinem urlaub steht dam kann ich nur sagen es gibt wenn man links zur anlage rausläuft ein cafe namens cafe cafe das essen ikst supper und günstich die bedienung freundlich acuh wenn sie nicht viel mit deutsch angfangen könne ach und eine w-lan leitung steht bei freundlicher anfrage an den besitzer der deutsch ist zu verfügung also dan mal viel spass im hotel CLUB EL BOUSTEN! ich werde es nächstes jahr noch mal versuchen weil das hotel einen neuen besitzer hat der das hotel bis zum nächsten jahr kommplet umbauen will und alles auf vordermann bringen möchte
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht