- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Juli dort und bekamen den Schock unseres Lebens, als uns das Zimmer präsentiert wurde. Die Wände blut verschmiert,Klimaanlage defekt,Matratzen verdreckt,keinerlei Bettwäsche. Eigentlich wollten wir schon wieder Abreisen,aber Dank des netten Personals bekamen wir am gleichen abend einen Bungalow ohne Aufpreis zugewiesen. Das Personal versucht aus dem Schlechten was dieses Hotel anbietet das beste zu machen. Man merkt in diesem Hotel das nur noch das Geld herausgezogen wird, Essen extrem schlecht, heruntergekommen,alles nur notdürftig geflickt wenn überhaupt und das auf der gesamten Anlage: Das sind auf keinen Fall drei Sterne.Ich habe nicht viel erwartet und bin leicht zufrieden zustellen aber das!?!Der einzige Lichtblick war der Strand,der leider auch nicht gepflegt wurde.FAZIT Schlechtes Hotel mit nettem Personal und schönem Strand...den man eigentlich gut geniessen kann, wenn dort nicht die Einheimischen, die jungen mädels anbaggern/belästigen würden, sodass diese sich nirgendwo am Strand allein hintraunen können
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut