Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rigo (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schlechtestes Hotel was ich besucht habe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zu den Hotel kann ich nichts positives sagen. Der Kinderspielplatz eine reine Katastrophe, eher ein Müllplatz, nicht für Kinder geeignet. Zimmer sind sehr schmutzig und die Klimaanlage Funktioniert nicht, wenn mann sie einschaltet Stinkt es. Die Fliesen der Toilette auf den Zimmer wahren mit Kot beschmirt(ekelhaft). Beim Duschen Abends kam kaum Wasser, mann mußte so Zwei Stunden für 4 Personen Einplanen. Im Hotel die Toileten (katastrophe), eher ein zu Hause für Ungeziefer, welche möchte ich nicht beschreiben. Bei Ankunft wurde mann gleich zu Ausflügen gedrängt, dies ließ auch die folgenden Tage nicht nach (nervend). Die Party am Strand ein voller Reinfall. Keine Animation, Sangria aus irgendwelchen Früchten zusammen geschüttet wo auch noch der Alkohol eher daran vorbeigelaufen ist als rein getan wurde. Davon wahren auch nur ca 25 Liter vorhanden für 80 Gäste. DasEssen haben wie gleich in den Müll geworfen es war ungenißbar. An der Inklusiv Bar haben wir uns selten was zu Trinken geholt, schmutzige Gläser, abgestandene Getränke und von den Gestank ganz zu schweigen. Dann wahren auch noch selten welche da. Da habe ich mal gewartet auf welche, ich dacht mir fligt der Hut weg, manche Gläser wurden noch nicht mal sauber gemacht, gleich weiter gegeben an die Gäste. Aus den Pool sind wir mehrmals geflüchtet, weil Kot und Damenbinden darin Schwammen. Bei der Zimmer Reklamierung, weil die Klimaanlage so sehr stank das wir nicht darin Schlafen hätten können, wurden wir auch noch beschimpft vom Hotel Maneger. Mann hat uns dann Nachts Zweieinhalb Stunden an der Hotelloby warten lassen, mit zwei kleinen Kindern mit 4 und 6 Jahren. Das Abendprogramm bestand aus Kinderdisco danach Bingo und einen Programm das fast immer das selbe war, Langweilig. Begienung ist unfreundlich gewesen und an der einzigen Bar, wo auch die Gäste die Halbpension gebucht hatten, was zu Trinken bekamen waren die Kellner unfreundlich. Die Getränke die auf der Bar gestellt wurden haben sie sich gleich auf ihr Tablett gestellt, was auch noch schmutzig war, und haben das zum Tisch gebracht, dann sind sie manchmal nicht wieder gegangen bevor sie ein Trinkgeld bekommen haben. Von dem Essen möchte ich nichts weiter dazu schreiben, ansonsten wird mir nur wieder ganz schlecht. Es ist einfach nicht zu genießen, jeden Tag fast das selbe zu essen und noch dazu schlecht Gwürzt. Wir haben alle Durchfall bekommen. Wir haben dann nur immer gesagt "All Inklusiv". Die Tische die vor der Bühne standen, sind unter aller sau, die sind alle mit ein und denselben Lappe, der warscheinlich nie sauber gemacht wurde, abgewischt worden. Wenn sie überhabt abgewischt wurden??? Wir hatten einen Urlaub mit "All Inklusiv" gebucht, den haben wir dann auch bekommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Rigo