- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In diesem Hotel erleben Sie Survival Urlaub pur. Total überfüllt und bei jeder Mahlzeit der Kampf um dreckige Teller, Besteck, Tassen, Gläser und Plätze an sehr verdreckten Tischen. In der Al Inklusive Bar wurden regelmäßig die gebrauchten Pappbecher wieder aus dem Mülleimer gesammelt und kurz abgewaschen( eine sehr ekelige, klebrige und dreckige Sache). Die Tischdecken wurden regelmäßig ausgeschüttelt, gewendet und kamen wieder auf de Tisch. So sahen sie auch nach fast 2 Wochen aus. Nach 12 Tagen wurden sie nach mehreren Beschwerden auch mal gewechselt. Es war das schlimmste Hotel in dem wir je waren. Von Hygiene haben die noch nie etwas gehört. Die Toiletten in dem Restaurant wurden auch sehr schlecht geputzt. So sahen sie auch aus. Toilettenpapier gab es fast nie. Die Handtücher waren immer Mangelware, mal hatten wir 2 Tage gar keins und manchmal auch 2. Das beste an dem Hotel war der Strand und die Mitarbeiter am Strand, sie entschädigten uns für vieles und standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank an Movied und Hassan. Unser Fazit von diesem Hotel........einmal und nie wieder. Urlaub sieht anders aus. Wenn wir nicht so viel außerhalb unternommen hätten, wäre es der reinste Horrorurlaub gewesen. Das hat auch nichts mit den 3 Sternen von dem Hotel zu tun, es hat etwas mit Provit viel Geld verdienen zu tun. Hauptsache die Kohle stimmt. Tunesien immer wieder gern, es ist ein wunderschönes Land, aber nie wieder Club el Bousten. .
Größe des Zimmers war OK. Kein TV, keine Minibar, kein Kühlschrank und auch sonstiges nichts. Unser Balkon war Super. Die Toilette war sehr klein und der Spühlkasten war die ganze Zeit kaputt und es lief das Wasser und machte auch so mal komische Geräuche. Das Bad dagegen war angenehm sauber und von der Größe ausreichend.
Restaurant sehr dreckig und unhygienisch. Von allem zuwenig( Teller, Tassen, Besteck und Gläser), das Personal ist total überfordert. Die Gäste haben sich aus der Salatbar die Löffel zum essen geholt, weil keine Gabeln da waren. Wir haben unser Besteck immer mit ins Zimmer genommen und selbst abgewaschen. So mußten wir nur um Teller kämpfen. Da die Gläser und Becher auch sehr dreckig waren, tranken wir meistens aus der Flasche. Abends gab es meistens nur noch Bier und warmes Wasser, Cola und Limonade waren aus. Unsere Getränke kauften wir meist selbst im Shop vom Hotel, trotz All.
Rezeption war sehr freundlich, aber Reaktion auf Beschwerden fast Null. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Zimmerreinigung soweit ganz OK, aber Handtücher und Toilettenpapier waren Mangelware.
Der Strand grenzt direkt ans Hotel. Mit dem Taxi sind Sie auch schnell und günstig in der neuen und alten Medina. Jeden Freitag gibt es einen großen Markt in Nabeul wo man Super Schoppen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael & Kerstin |