- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sicher 2000 Euro (2 Wochen, 4 Personen) sind viel Geld - aber was bekommt man in Spanien oder in der Türkei für das Geld? So schlimm wie in anderen Bewertungen beschrieben war es nun nicht. O.K. die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet - wir hatten ein Familienzimmer mit Kitchenet gemietet. Diese Kitchenet bestand jedoch nur aus leeren Schränken. Da unser Sohn Diabetiker ist benötigten wir aber dringend einen Kühlschrank, den wir auch recht schnell bekamen. Die Klimaanlage ging, die Schlafzimmer waren sauber (alle 2 Tage neue Bettwäsche und Handtücher). Leider sind die Zimmer nur durch einen Durchbruch getrennt (ohne Tür), dadurch haben Eltern keine große Privatsphäre. Das Bad jedoch war mangelhaft, alles verkalkt und verrostet, da mussten wir erst einmal schlucken. Es war sauber aber sehr, sehr einfach - auf das Waschbecken durfte man sich nicht stützen, sonst wäre es runter gefallen. Die Bedienung und die Putzfrau waren super nett und hilfsbereit. Das Essen war echt O.K. Hallo wir waren in Tunesien und nicht in Europa. Gut das Frühstück hätte etwas aufwendiger sein können, aber sonst echt O.K. Pool und Strand waren prima. Leider hatten wir zu unserer Zeit eine Invasion aus dem Ostblock (Polen, Tschechien, Russen, usw.), bestimmt 75 %. Nicht alle - aber viele haben sich echt daneben benommen, was für uns mit am Schlimmsten war. Wer Ruhe haben will, ist hier fehl am Platze - fast den ganzen Tag wird die Animation (die gut war)durch recht laute Musik unterlegt und auf der anderen Straßenseite befindet sich eine Disco, deren Musik man auch nachts bis im Zimmer hören konnte. Alles im allen war es ganz O.K. (für den Preis) - wir würden jedoch nicht mehr hinfahren und es auch nicht unseren Freunden empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut