Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja & Udo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Was will man für diesen Preis erwarten?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sicher 2000 Euro (2 Wochen, 4 Personen) sind viel Geld - aber was bekommt man in Spanien oder in der Türkei für das Geld? So schlimm wie in anderen Bewertungen beschrieben war es nun nicht. O.K. die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet - wir hatten ein Familienzimmer mit Kitchenet gemietet. Diese Kitchenet bestand jedoch nur aus leeren Schränken. Da unser Sohn Diabetiker ist benötigten wir aber dringend einen Kühlschrank, den wir auch recht schnell bekamen. Die Klimaanlage ging, die Schlafzimmer waren sauber (alle 2 Tage neue Bettwäsche und Handtücher). Leider sind die Zimmer nur durch einen Durchbruch getrennt (ohne Tür), dadurch haben Eltern keine große Privatsphäre. Das Bad jedoch war mangelhaft, alles verkalkt und verrostet, da mussten wir erst einmal schlucken. Es war sauber aber sehr, sehr einfach - auf das Waschbecken durfte man sich nicht stützen, sonst wäre es runter gefallen. Die Bedienung und die Putzfrau waren super nett und hilfsbereit. Das Essen war echt O.K. Hallo wir waren in Tunesien und nicht in Europa. Gut das Frühstück hätte etwas aufwendiger sein können, aber sonst echt O.K. Pool und Strand waren prima. Leider hatten wir zu unserer Zeit eine Invasion aus dem Ostblock (Polen, Tschechien, Russen, usw.), bestimmt 75 %. Nicht alle - aber viele haben sich echt daneben benommen, was für uns mit am Schlimmsten war. Wer Ruhe haben will, ist hier fehl am Platze - fast den ganzen Tag wird die Animation (die gut war)durch recht laute Musik unterlegt und auf der anderen Straßenseite befindet sich eine Disco, deren Musik man auch nachts bis im Zimmer hören konnte. Alles im allen war es ganz O.K. (für den Preis) - wir würden jedoch nicht mehr hinfahren und es auch nicht unseren Freunden empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Katja & Udo