Meine Kids u.ich sind seit 1996 Tuniesenfans .Wir kennen Land ,Leute und auch Kultur recht gut.Auch Hotels in Hammamet,das alles mal nicht so läuft und das die Uhr langsamer Tickt in Tuniesen.Aber so ein Hotel haben wir noch nicht erlebt ,naja es ist immer das erste mal.Wir haben bei unsere Anreise kein Essen mehr bekommen weil es schon nach 22Uhr war,eine Flasche Wasser must reichen.Das Zimmer was wir extra durch eine Freundin reservieren lassen haben war nicht mehr zuhaben.So bekammen wir ein zimmer im 200bereicht unten.Der Weg zum Zimmer war mit Kakerlaken dekoriert die sich auf den Rückendrehten als ob Sie die Minidisko besucht hätten.Am nächsten moregen fand man die Reste die von andern Tieren verspeit wurden.Das Zimmer war mit alten verrauchten Möbeln ,Schimmel ander Decke und verdreckten Matratzen ausgestattet.Ich schlief eine Stunde da zusammen mit den Kids und einer Freundin.Die Rezeption war mit einen Mann bestezt der nicht lesen konnte und in allen Dingen überfordert.Geld konnte man nur mit Glücktauschen ,Armbänder wurden nicht erstezt,Auskünfte sowie so nicht.Nach 5Stunden kampf bekamm ich ein neues Zimmer ,was ok war neu renoviert.Leider passte kein Bett für meien Tochter mehr rein .So muste Sie in der Bettritze schlafen.Handtücher gab es ab 16Uhr ,allso Duschen war nicht möglich vorher.Sowie so muste dazu Wasser da sein.Nach dem 20 Leute sich beschwerten konnten wir entlich nach einer Woche umziehen.Eswar der schlimmste Urlaub ,über den ich aber wohl am längsten Nachdenken werde und alle die mit uns waren auch. Fahrt einfach wo anderst hin es gibt tolle Hotels in Hammamet Samira ist super!!!Tuneisen ist auch tollll .Vieleicht reist man alles ab und baut neu dort.Wer auf Dschungelcamp steht bucht dort.Ansonaten allen super Urlaub.Danke an die ITs Reiseleitung die sich für uns gut eingesetzt hat.
Das was wir nch dem Tausch hatten war ok.Das andere sollte man den Tieren im Zoo geben der neben an ist.
Von Gastronomie kann man nicht Reden.Einfach nur dreckig und wer probleme mit den Stulgang hat Bitte fahrt dahin.Es waren 18 Leute krank und hatten Durchfall ,Fieber.Von der Gastronomie.Ja Essen ist immer gleich aber man findet was.Wir waren zum teil drausen essen nach dem die Erkrankungen anfingen.
Man wird nicht beachtet ,nicht gegrüsst.Die Kellner möchten auch nicht Kontakt mit Gästen haben .Schlecht und unfreundlich.Noch nie erlebt.
Lage ist ok ,direkt am Strand und "pools.Rutsche ging nie .Es gibt Spielplatz.Garten und einen Zoo.
Pool ok.Sport ja habe ich nicht viel gesehen.Am Abend waren wir meist draussen weil es dort wie in Russland war% Leute von Osteuropa
| Infos zur Reise | |
|---|---|