Ronny (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Boutique Hotel in Chinatown

Schönes Boutique Hotel im Herzen von Chinatown, Singapur. Geräumige, charmant eingerichtete Zimmer und freundliches Personal..

• Mit dem Zimmer waren wir wirklich sehr zufrieden. Es war geräumig und sehr modern und charmant eingerichtet. Hervorzuheben war für mich besonders das große Badezimmer, mit separater Dusche und Badewanne.. Auch die Minibar- Benutzung war während unseres Aufenthaltes inklusive. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten gut schlafen. Auf Wunsch gibt es den Service, dass ein Hotelangestellter am Abend das Zimmer für die Nacht herrichtet, also die Vorhänge zumacht und die Betten aufdeckt, sehr zuvorkommend.. :) Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar auch täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Eingenommen wurde das Frühstück in einem kleinen Restaurant, was mit zum Hotel gehört.. Leider konnte man nur zwischen 2 Frühstücksarten wählen, dem süßen Frühstück (Müsli, Obstsalat, 3 kleine Croissants mit Konfitüre) und dem englischen Frühstück (2 Spiegeleier, Bohnen, Würstchen und Toast). Dazu jeweils Kaffee und frisch gepresster O-Saft, auf Wunsch wurde nachgeschenkt.. Die Qualität der beiden Frühstücksoptionen war aber absolut einwandfrei und alles wurde auf Bestellung frisch zubereitet. Buffet hätte mir zwar besser gefallen, aber das wäre jetzt jammern auf hohem Niveau..

• Der Servicepersonal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.. Mehr kann und brauche ich hier auch garnicht schreiben, alles Spitze!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Chinatown, ruhig gelegen in einer Seitenstrasse, ca. 30 Autominuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich zahlreich in unmittelbarer Umgebung und auch zur nächsten Metro- Station sind es nur wenige Minuten Fußweg. Auch einige Food- Courts und zahlreiche Lokale sind in unmittelbarer Nähe..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote konnte ich jetzt nicht weiter finden, haben wir in einer Stadt wie Singapur aber auch nicht wirklich gebraucht. Auf der Dachterrasse des Hotels gibt es noch eine kleine Rooftop- Bar, wo man Abends mal noch gemütlich einen Cocktail, oder ein Bier genießen kann. Die Preise haben allerdings, wie zu erwarten war, Lokalcharakter, also entsprechend hoch. Statt der Bar auf dem Dach, die auch eher wenig besucht war, wäre ein Pool ganz nett gewesen, aber auch das wäre jetzt jammern auf hohem Niveau :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016