Janine und Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert! Ruhe pur in Traumlage!

Ich muß sagen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles wurde im letzten halben Jahr renoviert. Die Zimmer sind groß, sauber, modern eingerichtet und haben einen ganz tollen Blick. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist blitzsauber und liegt sehr schön am Berg. Ruhe ist garantiert. Am besten selbst einen Eindruck machen:) Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter.

• Gut
  • Hell, sauber, modern, Flat -TV Regenwalddusche, Terasse. Einfach toller Ausblick. Sehr gutes Bett in dem man richtig gut schläft. Airkondition+ Deckenventilator Deutsche Fernsehsender Zimmerservice

• Gut
  • Früh-und Abendbüffet. Abwechslungsreich. Ein extra Restaurant mit schönem Ambiente, toller Lage und guter Karte ist vor Ort

• Gut
  • Freundlich, umsichtig. Manchmal etwas zu eifrig. Schwupp war der Teller weg :)

• Die Fahrt von Hafen, wenn man mit der Jetty kommt ist ca. 20 min. Der Airport Praslin liegt etwa 20 langsame Minuten entfernt.

Fahrräderverleih, Stehpaddeln, Schnorcheln etc.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Janine und Frank