Ein kleines (52 Zimmer) ruhiges Hotel, traumhaft dierekt am kleinen Sandstrand gelegen. Das Personal unterstützt die Gäste in allen Belangen. Weite Wege werden mit den E->Caddy zurückgelegt.
Sehr schöne Zimmer mit einer angemessenen Ausstattung. Die Anordnung der Klimaanlage direkt gegenüber des Bettes dann doch eher suboptimal. Die Betten sind sehr komfortabel
Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Von allem immer reichhaltig vorhanden, Sonderwünsche wurden wenn irgend möglich umgehend erfüllt. Geschmacklicht fast nicht zu überbieten.
Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommen und hoch motiviert dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Immer eine freundliche und herzliche Ansprache.
Für uns war die Lage fernab von touristischem Rummel sehr angenehm. Ohne Auto ist man dann doch eher an das Hotel gebunden.
Haben wir nicht genutzt. Das Wassersportangebot hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Der angebotene Naturspaziergang konnte leider von uns nicht wahrgenommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Meinrad |