Hotel liegt etwas abgelegen im Südwesten von Praslin - für Ruhesuchende wie uns ein perfekter Ort zum relaxen. Hatten eine Black Parrot Suite mit eigenen Poolbereich und Bar - einfach herrlich. Hotel mit wunderschöner Anlage, sehr gepflegt und sauber. Personal vom Manager bis zum Kellner äußerst zuvorkommend und freundlich, das Essen ein Traum - vor allem die vielen frischen Fische am Abendbuffet! Für Erkundungen der Insel ist ein Mietauto ein Muss, zum Anse Lazio wird im Hotel täglich ein Shuttle angeboten. Zum Strand selbst - gibt zwar schönere auf Praslin, aber hat eine angenehme Größe und meistens ist man alleine. Tipp: Unbedingt die angebotene Führung am Hoteleigenen Trail mitmachen, ist zwar sehr schweißtreibend, lohnt sich aber auf jeden Fall - traumhafte Aussicht über die ganze Bucht uns super Erklärungen zu Flora und Fauna vom Hotelguide. Zusätzliches Goodie: täglich zwischen 16. und 17. Uhr kostenloser Kaffe, Tee und Kekse in der Mangobar. Abschließen bleibt nur zu sagen: Wir hatten 5 wundervolle Tage im Coc de Mer, das Hotel hat unsere 100% Weiterempfehlung!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Norbert |