Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel nahe des Nationalparks

Wunderschönes Hotel nahe des YALA Nationalparks. Top Hotel, mit Pool und weitläufiger Anlage. Restaurant draußen im einem Pavillon. Super gemütlich und unwahrscheinliches leckeres Essen! Wir waren leider nur eine Nacht da, wären aber gerne länger geblieben.

• Wir hatten ein großes Zimmer außerhalb des Hauthauses in einem Häuschen auf der Anlage. Unser 3-Bett Zimmer war groß und modern. Das Bad war auch groß und sehr sauber. Man hat eine kleine Veranda und kann abends noch ein bisschen draußen verweilen.

• Eines der besten Abendessen während unserer Rundreise! Wir haben uns alle für Curry entschieden und haben eine riesige Auswahl an kleinen Gerichten bekommen, die alle wirklich lecker waren. Es war so viel, man konnte es unmöglich schaffen.

• Service sehr freundlich, man wird direkt bei Ankunft mit einem Saft begrüßt.

• Gut
  • Nahe des Nationalparks, gut zu erreichen vom Hotel aus. Hotel liegt ruhig inmitten viel grün.

• Gut

Ich kann jetzt nur vom Pool sprechen, etwas anderes haben wir nicht genutzt. Aber der war schön, sauber und groß. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme für uns.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019