Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Aussen Hui innen Pfui

Hatte ein Zimmer welches mir einen wunderschönen Blick auf die klimaanlage der Nachbarpommesbude erlaubte. Das Bett wurde jeden Tag gemacht. Damit endete dann aber auch der Service. Das Treppenhaus war abgeschlossen, so das man mit dem Hauseigenen Fahrstuhl fahren musste, wenn er den funktionierte, die nicht funktionalität begründete sich öffters durch eine offene Fahrstuhltür in einem der anderen Stockwerke. Ich hatte den Eindruck das die Zimmer ein notwendiges Übel dieses Hotels sein, da das Hauptaugenmerk scheinbar dem Fischrestautante gewitmet war. Wer einen paar Tage wile Partytage verbringen will und dem Zimmer keine große Bedeutung schenkt ist hier mit sicherheit richtig aufgehoben. Wertsachen gut verstecken da der Zimmer eigene Save (nicht auf allen Zimmern vorhanden) defekt war und man seine Wertsachen nur an der Reception abgeben konnte.

• Sehr schlecht
  • Die Toilette war Sauber aber auch eher Renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage musste zum schlafen ausgeschaltet werden hat aber aus dem Zimmer einen Kühlschrak gemacht so lange sie lief.

Ein Fischrestaurante mit hohen Preisen. Die Happy Houer Angebote sollten beim Service noch einmal nachgefragt werden, da sie ständig beendet werden können. Siehe Flyer.

• Drei Sonnen wegen dem guten Restaurate Service! Die Reception ist 24 Std. besetzt wobei in der ganzen Zeit das Personal 24 Telefonierte!!! Mir ist unbegreiflich wie man so viel Quatschen kann.

• Gut
  • Die Lage ist unübertreflich. Direkt am Oceandrive Tagsüber eine wunderschöne Kullisse und abends sind die Straßen von Ferraris und exotischen Fahrzeugen gepflastert. Wer mit dem eigenen Auto anreisst sollte meiner Meinung nach nicht den Parkservice für 25$ die Nacht in Anspruch nehmen, da direkt hinter dem Hotel ein Parkhaus für 20$/maximalkosten und bis 15h/1$ pro Std. zu Verfügung steht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009