Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Stadthotel in guter Lage

Gut

Anzahl der Zimmer vermutlich etwa 20. Sauberkeit war super. Wir hatten ÜF gebucht. Gästestruktur war gemischt - neben Touristen auch einheimische Reisende.

• Zimmer ist ausreichend groß, so dass wir (nur eine Übernachtung) unsere Koffer einfach in eine Ecke stellen konnten und diese nicht gestört haben. Zimmer hat einen Safe, Fernsehen (deutsches Fernsehen nur RTL), Klimaanlage (von uns nicht genutzt) und einen Wasserkocher (inkl. Tee und Instandkaffee).

• Hatten nur Frühstück in diesem Hotel. Frühstücksraum ist sehr urig eingerichet - hier fühlt man sich wirklich wohl. Frühstück an sich ist koscher, d.h. keine Wurstprodukte. Dafür gabs aber eine Vielzahl an herzhaften Produkten (Salate, etc.)

• Personal spricht Englisch (wie fast jeder Israeli, den wir getroffen haben) und ist sehr freundlich. Zimmerreinigung war gut.

• Hotel liegt in der "German Colony" - ein Stadtteil mit vielen schicken Häusern. Eins davon ist das Hotel. Rund um das Hotel gibt es etliche Restaurants, wobei wir das arabische Restaurant (El Garden heißt es glaube ich) empfehlen können - einheimische Gästestruktur, leckeres Essen und unbedingt abschließend noch eine Wasserpfeife bestellen. Eingang zu den Bahraingärten ist ungefähr 200m entfernt - Öffnungszeiten sollte man aber vorher abklären.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife